Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan не верю.... на Кропоткинской в метро сразу же?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Точно тебе говорю. Правда, перевозбудился от неожиданности обстановки, хватило только до Красных ворот... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan ахаха надо было выйти на красных воротах ещё одну зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да нет, говорю же, исчерпал себя на Красных воротах... А вообще видел однажды в софринской собаке как парочка в межвагонке любовью занималась с Пушкино до Северянина Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan ну знаешь в транспорте и не такое увидишь, я как то видела, да и часто к сожалению вижу как сидят мужчины и наяривают. Это нормально? А в друг в самый пик подойти и познакомится? Какова реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 В с мысле наяривают? Онанизмом занимаются? Тебя это возбуждает? Я пару раз к таким девушкам подходил Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan да да им самым занимаются. АГа очень возбуждает Что девушки сидели и так знакомились в транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 парочка в межвагонке любовью занималась там не удобно. лучше в тупичок на Монино заехать и ... дождаться отправления на Москву. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 там не удобно. лучше в тупичок на Монино заехать и ... дождаться отправления на Москву. я смотрю у нас тут спецы по электричкам собрались все удобные места знают. И что часто вам с двух слов обламывался кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 там не удобно. лучше в тупичок на Монино заехать и ... дождаться отправления на Москву. я смотрю у нас тут спецы по электричкам собрались все удобные места знают. И что часто вам с двух слов обламывался кайф? Ты решила закопать топор войны? Ок. В ёлке естественно не с двух слов . С этой девушкой я общался. Просто общался. Просто ехали в Монино на квартиру первый раз, ну я молодой был - темпераментный. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 S4astliff4ik ага... а так чтобы с первого знакомства в транспорте положить на лопатки, случаев не было? Ну или хотя бы поцелуй.? Хотя зная себя я раньше на первых свиданиях никогда не целовалась. ЗЫ: были такие подружки которые после 5 минут уже стояли лабызались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 S4astliff4ik ага... а так чтобы Ну или хотя бы поцелуй.? Хотя зная себя я раньше на первых свиданиях никогда не целовалась. ЗЫ: были такие подружки которые после 5 минут уже стояли лабызались.. с первого знакомства В ТРАНСПОРТЕ положить на лопатки - такого не было. целоваться в дёсна - было. И не раз. ТОГДА Я БЫЛ НЕ ЖЕНАТ И БЫЛО ЭТО ДАВНЫМ - ДАВНО. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, деффки сидели в вагоне и мастурбировали, я подходил и предлагал, так сказать, более живое общение Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 S4astliff4ik Я не интересовалась твоим положением тогда И сейчас не интересуюсь. Дабы просто интересно была ли такая ситуация. Интересно и сейчас большинство девушек по рассказам Правда Мужчины так быстро сдаются, либо это всего лишь болтовня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, деффки сидели в вагоне и мастурбировали, я подходил и предлагал, так сказать, более живое общение аахахаха ну не поверю я этому, что девушки так могут поступить. А вот мужчины сидящие прикрывающиеся чемоданчиком это реально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение