Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2009 tankard а мы в Тарасовке на рынке купили правда без художеств зато беленькие чистенькие это для меня подсказкой будет... где купить металлические экраны для батарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2009 Я покупала в Подвале (у Ивановских домов, Карандаша). Дешевле было чем в Тарасовке. Обычные. Правда это было 2 года назад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 июня, 2009 LadyBoss Спасибо большое.с вашим папой было очень приятно общаться)Я вам завидую по хорошему) Спасибо,) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 C@tRiN Я покупала в Подвале (у Ивановских домов, Карандаша). Дешевле было чем в Тарасовке. Обычные. Правда это было 2 года назад из металла, верно? сейчас где то предлагают деревянные, т.е. из дсп, я их не видела, правда, но чувствую, что это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2009 во вы паритесь..из метала у нас на рынке продаются, деревянные или похожие на дерево - на рынке на Ярославке.. расцветок и форм МОРЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 дерево вблизи горячих батарей, или дсп? как то ... металлические лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2009 Тутси(Надя)10 дерево вблизи горячих батарей, Да,батареи у нас прям раскалённыё)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 металлические убого смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 Vitas77 металлические убого смотрятся! да не скажи... давненько, но видела красивые; а дерево-дсп к горячим батарем, на долго ли их хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 6 июля, 2009 http://www.batarey.net/. У нас в Правде эта контора разбросала в ящик свои листовки. Выезд замерщика в Правду 250 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2009 vesna17 И давно бросали?они трубку кстати не берут. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2009 а дерево-дсп к горячим батарем, на долго ли их хватит? лет на 20 точно хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 сентября, 2009 в ОБИ можно купить решетки из дуба, всяко лучше, чем металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 сентября, 2009 а мы батареи под короб гипсокартонный засунули зима покажет правильность поступка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2009 sergejkov а варюшки и носки где сушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение