BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом снова тема вернется к зиме хотя это совсем не по мне ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом И вообще, зимой и летом, Получаю одним цветом Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом И вообще, зимой и летом, Получаю одним цветом Получаю я люлей... Как всегда от СВЛь купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Всё пока..... здорово! ))))))):plach:)) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом И вообще, зимой и летом, Получаю одним цветом Получаю я люлей... Как всегда от СВЛь И закапывают меня В снежном поле, ой, ля-ля Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2005 Короче народ! Этак мы тут так нафлудим стихами, что самим за себя станет стыдно. Давайте стараться сохранять размер, подбирать рифму, стараться придать ценность стихотворению смыслом. В общим совместно напишем стоящее произведение! Мы ж поэты в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2005 Друзья, правила для всех одни, давайте не будем их нарушать. И еще, большая просьба определиться со смыслом и не будем писать гадости. Весь флуд сотру!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом И вообще, зимой и летом, Получаю одним цветом Получаю я люлей... Как всегда от СВЛь И закапывают меня В снежном поле, ой, ля-ля Я люблю эту землЮ, И под снегом, ой, лю-лю... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение