Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 Я не знала его... но больно даже представить, что кто то нас может оставить и в мир иной уйти .. ... прости нас, друг, прости ... ... пусть земля тебе будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 июня, 2009 Мда... в детсад мы с ним вместе ходили...Росинка, 85 г. То-то я смотрю, фамилию откуда-то знаю и всё... с ума сойти, как время изменило его. Он, правда, и в детсаду был довольно упитанным, озоровали вместе с ним... жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 июня, 2009 ................................. Гришка.... прости за то, что не нашла сил проститься с тобой в последний раз.... И за то, что так и не встретились.... слишком долго собирались... слишком долго... ((((((((((((((( Спасибо тебе за все и за то что ты просто был в моей жизни.... Самый добрый, самый светлый, самый скромный, самый-самый Человек из всех, кого я знаю... Долго искала слова, чтобы написать......... да подходящих тебе не много... Ты особенный, ты необыкновенный... и тебя больше нет с нами.... ((((((((((((((((( P.S.: Подписываюсь под словами Джиппо: "Жаль человека, дважды жаль молодого и бесконечно жаль хорошего". MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 июня, 2009 собалезную Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 июня, 2009 Бывает так,что друзья уходят Бывает так,что друзья сдаются Бывает так,что друзей уводят Бывает что на век расстаются Плита могильная нас разлучает , Табличка белая,имя и дата. Землей присыпана эта утрата , А сердце ,просто на части порвато......... больно... очень больно..... ЛЮБИМ ПОМНИМ СКОРБИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Емана рот!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: я щас узнала и сижу в шоке ... ком в горле!!!! Гриша был замечательным человеком...., пусть земля ему будет пухом.... хоть я и не пришла попрощаться, но он знает что я о нем помню и всегда буду помнить как ездили на картинг каким он был позитивным веселым ДОБРЫМ человечком, .......!!! Соболезную родным и близким! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2009 Завтра будет 9 дней со дня смерти Гриши... В 10.00 сбор на кладбище С 14.00 до полуночи - шашлык с торца Гришиного дома для всех желающих. Имеющих возможность и желание, поучаствовать материально, просим отзвониться по телефонам: 8(903)542-27-68 (Анастасия) 8(925)883-37-63 (Павел) Либо отписаться в этой теме. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 27 июля, 2009 29-го. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июля, 2009 Я работаю, не смогу пойти... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалко. "Судоходная река свои воды не замедлит, И пропажи мужика государство не заметит В государстве мужиков полегло уже немало, Ну и что теперь с того. Одного еще не стало". (О. Митяев) С Григорием лично не был знаком.... Но хорошо знаю его брата Михаила, он учился вместе с моим младшим братом. Светлая память Григорию. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 27 июля, 2009 Гришка, прости но, я только что узнал об этом... соболезную... До встречи... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 28 июля, 2009 Гришка, прости но, я только что узнал об этом...соболезную... До встречи... Да, именно так! "До встречи"! Спасибо Вам. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо за Гришину страничку. Сижу на работе, реву http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение