бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы едем к 10 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 июня, 2010 бусинка я да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Enigma С нами? Без вопросов! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 22 декабря, 2011 приснился мне сегодня. сказал что у него все нормально. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 22 декабря, 2011 приснился мне сегодня. сказал что у него все нормально. это хорошо.... часто его вспоминаю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 28 декабря, 2011 (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 10 марта, 2012 С днем рождения, Гришка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июня, 2012 Светлая память светлому человечку... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 22 июня, 2012 Гришка, мы тебя ПОМНИМ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ЗЕМЛЯ - ПУХОМ!! Надеемся, тебе там лучше, чем было здесь. Прости нас, если что-то не так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 23 июня, 2012 помним... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 20 июня, 2013 3 года как его нет... Была сегодня у него - все чисто-убрано. Всегда помню тебя, Вашество... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 3 года 4... Изменено 21 июня, 2013 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) У меня где-то фотка с ним была... найду выложу. Добрый, отзывчивый и жизнерадостный =Padre= Светлая память... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 21 июня, 2013 @LVZh, в 2010..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение