Keriby 28 Опубликовано 20 июня, 2009 По поводу информирования в случае переноса темы - а нельзя ли это сделать автоматически? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2009 По-моему, человек обратился с конкретными вопросами и предложениями к модераторам. А ответы - одного тошнит, у другого пользователи тупорылые, третий угрожает предупреждениями. Такая ситуация кажется вам нормальной, уважаемые? Ну и какие у тебя конкретные предложения? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 White9 спустись на землю темы про Патрициев и Париев уже были, ога я, конечно, понимаю, что администация форума-это НЕЧТО, что нужно боготворить но если при этом та же администрация с какой-то толикой уважения будет относится к взываниям пользователей, ей (администрации) будет только в плюс ЗЫ: а когда на мои вопросы только тошнота и тупота извините, и отношение к вам такое же ЗЫЗЫ: помните главное правило-клиент всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2009 Вот это все к чему было? я, конечно, понимаю, что администация форума-это НЕЧТО, что нужно боготворить Подъ@$нули. но если при этом та же администрация с какой-то толикой уважения будет относится к взываниям пользователей, ей (администрации) будет только в плюс Обласкали. ЗЫ: а когда на мои вопросы только тошнота и тупота извините, и отношение к вам такое же У тебя не вопросы, а вечные подъ@$ки и подколки. Напоминаю, что на форуме приветствуется грамотная речь и ЖЕЛАНИЕ писать грамотно. Что журналисты у нас письменностью уже не владеют? ЗЫЗЫ: помните главное правило-клиент всегда прав Ну это когда идут взаимоотношения с материальной выгодой, а тут есть какое-то сообщество для получения общения и есть люди, которые в виде дружинников делают это общение более менее направленным, если кого-то интересует направление, то примерно от албанцкого к русскому. Послеловие. Следующий пост без конкретных предложений будет наказан как флуд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 White9 Подъ@$нули. как тебе это увиделось Обласкали. исключительно так У тебя не вопросы, а вечные подъ@$ки и подколки. Напоминаю, что на форуме приветствуется грамотная речь и ЖЕЛАНИЕ писать грамотно. не хочешь взять у меня уроки правописания? я тебя научу а то читать страшно, когда чел делает вид, что знает русский язык Что журналисты у нас письменностью уже не владеют? это вообще к чему? ну, ладно, прощаю, тип запушоргился Ну это когда идут взаимоотношения с материальной выгодой, а тут есть какое-то сообщество для получения общения и есть люди, которые в виде дружинников делают это общение более менее направленным, если кого-то интересует направление, то примерно от албанцкого к русскому. это вообще не для моего мозга уступаю, Вайт, ты мозго.... придумай че-нить сам Послеловие. Следующий пост без конкретных предложений будет наказан как флуд. я понял, я смышленный отправляй, но сначала себя два квадрата было за-"Сам дурак" АльфаДогу, (ну, или что-то в этом роде) и сейчас за флуд в теме и НЕответ по моим заданным вопросам ЗЫ: страховка я ДАВНО высказал свое мнение, меня по-прежнему не СЛЫШАТ....глуховаты похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2009 Да я проще сделаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение