Mulholland 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Решил вот отпороть кусочек ткани своей души и бросить на форум.Не парча, конечно,но ... *** Эти строки- как оправданье- -по прошествии стольких лет!- Я надеюсь прийти на свиданье к той, которой давно уже нет. Понимаю,что нет и не будет, да и не было никогда!- Я лишь выдумал этот образ и замучил себя навсегда. *** Боюсь,ты меня не поймешь, А лишь улыбнешься устало; Да,правда похожа на ложь, Но и ее -не стало. *** А я взял чужую усталость и ударил тебя ей- как плетью; Потом долго просил прощенья- неуклюже и неумело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 17 марта, 2005 Прекрасные стихи. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 марта, 2005 Mulholland красиво мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Спасибо за теплые слова,Olmer и Веtер... Вот еще несколько кусочков моего "разбитого стекла" *** Мокро.Пахнет весной. Напиться сырой тоской. Не моя вина. Стивен Кинг. Ерш. Сканворды,вокзалы,курить. "Playboy" по вчерашней цене. Осень разлита в зиме. Мятые десятки в кармане. Фонари.Темень. Бьющий ритм. Надо отдать долги. Холодно изнутри. А вдруг. *** Кругами судеб звенели тени И,застывая в зеркалах, То превращались в приведений, То пережевывали страх. И улетали на рассвете Остатками больного сна, Как будто бы смеялись дети И распадалась тишина. *** Теплые огни в почерневших снах- Шепотом любви, ядом на губах; Стелется туман- изумруд ночей, Плавится обман искрами свечей. Делая обход в тишине ночной, пьяная луна выглядит больной; Выпивает свет старых фонарей, чтоб убить тебя и уйти скорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 24 марта, 2005 Очень здорово! Давай ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 24 марта, 2005 Мне понравилось. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 25 марта, 2005 ДА!Ждемс новых - хорошо идет! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение