Nemo160 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да нет, тут не в скорости дело - просто кто-то не успевает: либо комп, либо проигрыватель( как прога). Меня вот убивает другое: почему при просмотре чернового материала(не редактированного) идут тормоза, а уже отредактированный ролик с титрами, наложенным звуком и всякой фигнёй, сохранённый в максимальном качестве и с максимальным разрешением идёт всё чики-пуки? Разум возмущённый уже давно выкипел! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 ноября, 2009 ха, так "сырой " формат полюбас тяжелее компреснутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 ха, так "сырой " формат полюбас тяжелее компреснутого Ну, типа, да! Черновик тяжелее, но делать -то чево? Кто не справляется с весом: проц, видюха, софт, а мож опять евреи виноваты? Остановился пока на Медиа Плейере Классик Ноум Синема: не айс, конечно, но "других-то газет всё равно нету"! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 а зачем тебе разглядывать сырой материал?, если все равно редактируешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 При просмотре в режиме редактирования(использую Пинаклу 12-ю) происходит вообще ужоснах! Поэтому сначала хочу просмотреть весь оригинал, наметить места обрезания, перестановки, наложения звука, ну и всякую фигню типа титров, эффектов. Просмотр внутри проги ваще не канает - ни хрена не разберёшь, такие тормоза, что замирание картинки доходит до 10-15 сек! "Может что-то в консерватории подправить?" Типа другим редактором поюзать? Каким? Пользователь не очень продвинутый, поэтому профессиональные англоязычные версии отбрасываю. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 Nemo160 на сколько у тебя крут комп.. что позволяешь юзать пинаклу 12-ю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Машина - ноут Asus L54Tseries. Проц - AMD Athlon X2 Dual-Core QL-65 2.10 GHz. RAM - 4.00 GB. Graphic: ATI Mobility Radeon HD3470, VRAM: 265MB. HD 250GB. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2009 Nemo160 , странно, у меня ноут асер эспаир 7720G похилее будет, но пинаклу12 без тормозов крутит мож проблема с дровами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Аппарат брал новый с предустановленной Вистой и дровами. Вообще заметил, когда работаешь с видео HD, бывают даже иногда висяки, особенно если во время перекачки материала на комп ещё и пытаешься что-нить отредактировать. Зависает всё, причём вентилятор работает в своём обычном( не "нагрузочном") режиме. Вместе с камерой шла на диске прога для захвата, анализа и редактирования видео и фото("PBM"), но уж больно она долго ковыряется. Или всё таки может видео перекачивать на комп этим "анализатором", а не тупо копировать, мож тут собака порылась? Ту прогу я снёс, как не оправдавшую доверия, но могу и заново поставить - благо она на прилагаемом диске. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Nemo160 , странно, у меня ноут асер эспаир 7720G похилее будет, но пинаклу12 без тормозов крутит мож проблема с дровами? С какими именно, попробую переустановить или обновить. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 Nemo160 попробуй пинакл.. ну к примеру 10-й воткнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Nemo160 попробуй пинакл.. ну к примеру 10-й воткнуть! А на кой? Пинакла меня, собсна, устраивает. Меня не устраивает воспроизведение видео HD какими-то ни было проигрывателями. Либо надо с "битрейтами" поиграться, но тогда HD video перестаёт быть токовым. Тем более, что передней крышке моего компа красуется лейбочка "HD vision" - дурют нашего брата почём зря! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Попробовал обновить дрова - комп не нашёл в инете более свежих, бум думать ... или терпеть. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 Nemo160 надо попробовать на другом компе в пинакле прокрутить твое видео.. могу у себя попробовать! если предоставишь захваченный материал - протестю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Лехко! Переносчиком "заразы" будет УСБ-флешка. Место встречи, пароли, явки? Лучше вечером - днём делаю вид, что на работе. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение