Перейти к содержанию
Авторизация  
kco-3

Невоспроизводит видео

Рекомендуемые сообщения

Да нет, тут не в скорости дело - просто кто-то не успевает: либо комп, либо проигрыватель( как прога).

Меня вот убивает другое: почему при просмотре чернового материала(не редактированного) идут тормоза, а уже отредактированный ролик с титрами, наложенным звуком и всякой фигнёй, сохранённый в максимальном качестве и с максимальным разрешением идёт всё чики-пуки? Разум возмущённый уже давно выкипел! :)

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

ха, так "сырой " формат полюбас тяжелее компреснутого

Поделиться сообщением

ха, так "сырой " формат полюбас тяжелее компреснутого

Ну, типа, да! Черновик тяжелее, но делать -то чево? Кто не справляется с весом: проц, видюха, софт, а мож опять евреи виноваты?

Остановился пока на Медиа Плейере Классик Ноум Синема: не айс, конечно, но "других-то газет всё равно нету"!

Поделиться сообщением

а зачем тебе разглядывать сырой материал?, если все равно редактируешь...

Поделиться сообщением

При просмотре в режиме редактирования(использую Пинаклу 12-ю) происходит вообще ужоснах! Поэтому сначала хочу просмотреть весь оригинал, наметить места обрезания, перестановки, наложения звука, ну и всякую фигню типа титров, эффектов. Просмотр внутри проги ваще не канает - ни хрена не разберёшь, такие тормоза, что замирание картинки доходит до 10-15 сек! "Может что-то в консерватории подправить?" Типа другим редактором поюзать? Каким? Пользователь не очень продвинутый, поэтому профессиональные англоязычные версии отбрасываю.

Поделиться сообщением

Nemo160

на сколько у тебя крут комп.. что позволяешь юзать пинаклу 12-ю!?

Поделиться сообщением

Машина - ноут Asus L54Tseries. Проц - AMD Athlon X2 Dual-Core QL-65 2.10 GHz. RAM - 4.00 GB. Graphic: ATI Mobility Radeon HD3470, VRAM: 265MB. HD 250GB.

Поделиться сообщением

Nemo160 , странно, у меня ноут асер эспаир 7720G похилее будет, но пинаклу12 без тормозов крутит :16: мож проблема с дровами?

Поделиться сообщением

Аппарат брал новый с предустановленной Вистой и дровами. Вообще заметил, когда работаешь с видео HD, бывают даже иногда висяки, особенно если во время перекачки материала на комп ещё и пытаешься что-нить отредактировать. Зависает всё, причём вентилятор работает в своём обычном( не "нагрузочном") режиме.

Вместе с камерой шла на диске прога для захвата, анализа и редактирования видео и фото("PBM"), но уж больно она долго ковыряется. Или всё таки может видео перекачивать на комп этим "анализатором", а не тупо копировать, мож тут собака порылась? Ту прогу я снёс, как не оправдавшую доверия, но могу и заново поставить - благо она на прилагаемом диске.

Поделиться сообщением

Nemo160 , странно, у меня ноут асер эспаир 7720G похилее будет, но пинаклу12 без тормозов крутит ;) мож проблема с дровами?

С какими именно, попробую переустановить или обновить.

Поделиться сообщением

Nemo160

попробуй пинакл.. ну к примеру 10-й воткнуть!

Поделиться сообщением

Nemo160

попробуй пинакл.. ну к примеру 10-й воткнуть!

А на кой? Пинакла меня, собсна, устраивает. Меня не устраивает воспроизведение видео HD какими-то ни было проигрывателями. Либо надо с "битрейтами" поиграться, но тогда HD video перестаёт быть токовым. Тем более, что передней крышке моего компа красуется лейбочка "HD vision" - дурют нашего брата почём зря! ;)

Поделиться сообщением

Попробовал обновить дрова - комп не нашёл в инете более свежих, бум думать ... или терпеть.

Поделиться сообщением

Nemo160

надо попробовать на другом компе в пинакле прокрутить твое видео..

могу у себя попробовать! если предоставишь захваченный материал - протестю!

Поделиться сообщением

Лехко! Переносчиком "заразы" будет УСБ-флешка. Место встречи, пароли, явки? Лучше вечером - днём делаю вид, что на работе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу