Перейти к содержанию
Авторизация  
kco-3

Невоспроизводит видео

Рекомендуемые сообщения

просто может стоит включить "расширенный" режим отображения настроек, тогда и появится. Да еще и АГП... в таком случае и для материнской платы неплохо бы обновить драйвера в том числе для АГП. И еще надо глянуть в dxdiag включено ли ускорение агп.

Поделиться сообщением

просто может стоит включить "расширенный" режим отображения настроек, тогда и появится. Да еще и АГП... в таком случае и для материнской платы неплохо бы обновить драйвера в том числе для АГП. И еще надо глянуть в dxdiag включено ли ускорение агп.

Хм... В расширеных настройках нету. Что за ускоритель. немогли бы ссылку дать на какуюнить статью по этому поводу.

Поделиться сообщением

Хм... В расширеных настройках нету. Что за ускоритель. немогли бы ссылку дать на какуюнить статью по этому поводу.

Поделиться сообщением

Нашел более менее подходящую тему для вопроса.

Вопрос такой. Есть видеозапись, но она снята "головою вниз". Есть ли функция в медиаплеере или еще в какой нибудь аналогичной программе, что-бы видео перевернуть?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Есть программа Xilisoft Video Converter Ultimate,она позволяет вращать видео по горизонтали и по вертикали сохраняя нужный вариант.

Поделиться сообщением

Аська при этом включена? Если да - попробуй без нее. )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Земляк

Да есть, если при проигрывании в трее появляются значки от кодеков найди там опцию Flip.

Поделиться сообщением

sashok36

splxgf

Спасибо, посмотрю. )))

Tigrasha

Пробовал, не получается. :appl:)))

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Дабы не плодить новую тему, бага следующая: имеется видео высокого разрешения снятое неплохой камерой(Sony XDR-XR520E) с хорошими настройками. При воспроизведении пятью различными проигрывателями идут "тормоза"(где-то меньше, где-то больше). Причём разрешение окна просмотра не игрет значения. Но после создания из ролика фильма с лучшим качество и самым большим разрешением всё воспроизводится очень корректно.

Вопрос:

- кто виноват(проигрыватель, кодеки, слабая видюшка, другое)?

- что делать(смотреть другим проигрывателем(каким?), поставить обновлённые кодеки, забить)?

Машина: ноут Asus L54Tseries(куплен месяц назад), операционка Виста. Все проигрыватели были предустановлены.

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

поставь KMPlayer

попробуй это

Поделиться сообщением

Не катит, у меня разрешение роликов .MTS

Неплохое, скажем так - приемлемое качество выдаёт media Player Classic Homecinema и Nero Show Time, но и они не безгрешны, особенно касается звука - отставание на 1-2 секунды. И опять таки подёргивание картинки. Виндовский проигрыватель чуть-чуть уступает в торможении видео, но со звуком он явно лучше.

Кароч в полном неадеквате чем просматривать, видимо придётся сразу через редактор пропихивать.

Поделиться сообщением

Nemo160

вот то, что он показывает:

AVI;ASF;WMV;AVS;FLV;MKV;MOV;3GP;MP4;MPG;MPEG;DAT;OGM;VOB;RM;RMVB;TS;TP;IFO;NSV

TS это случайно не твое МТS?

Поделиться сообщением

Не знаю, он "не видит" эти ролики, как объекты для воспроизведения. Я даже спецом вчера обновлённые кодеки поставил. Кстати, ось - Виста - тормоз тот ещё!

Поделиться сообщением

Добился таки я от проигрывателя, чтобы он воспроизвёл ролик. Н-да ... как бы это помягче ... никак. Видео воспроизводит без дёрганья, но ... в замедленном темпе, вместо звука просто пульсирующий шум.

Поиск достойного проигрывателя продолжается.

Поделиться сообщением

в замедленном темпе, вместо звука просто пульсирующий шум.

посмтри -- может настройки скорости где есть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу