Days 528 Опубликовано 17 июня, 2009 Собак Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 ну иногда еще вот такая Лабра: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Монах Тукм Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Талла А на ПК - это на персональном компьютере значит? А почему я тамо цвИтки? Ну ладно, тогда ты - вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 нее, на пк - это поэтический кубок тааак, кто следующий? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Талла, аа, я и думаю, что-то знакомое ой, я цвИтки, спасибо Чота я пахоже переработала седни , устала дажы пора бы и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Миррор ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 Карапузик: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Туалетный столик LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Мамочка Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Конь Красно-Синий ЗЫ: все помнят его труселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Встреча форума после небольшой ошибки Тушика и ЛВЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Labra не-не! Это аксель, ред эйнджел и дарк ворм в страйк бол играют! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Собак Карашо Тогда вот Тушик на работе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение