Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 это йа естесна, скромно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 а это мы уже опять с Карапузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 а это уже не Карапузик, это Вайт в децтве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 ЛабриГ в тему заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Еврейская игра ЗЫ: пока всЕ, дела, знаете ли, зовут, прозравить жОниха со свадьбой ЗЫЗЫ: но я еще вернусь, следующа подборка будет посвящена в основном дамам Пушорга, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 а это уже не Карапузик, это Вайт в децтве Скрытый текст ВАЙТ девочка??? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2009 Вношу миротворческое предложение Самоограничиваться при выборе объектов для ассоциаций только теми персонажами форума, которые вам лично симпатичны. ЗЫ Насчёт себя претензий ни к кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 июня, 2009 Василиса приплутала)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Tuschik не дЭвочка, но там не видно типо Grigor я оченно миротворчески настроен правда-правда тААк, ща будут фоты одного креативщега, от которого мы все на работе "зависли" оченно мну нравяццо его работы готовы? начинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 июня, 2009 Доброфеечка) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июня, 2009 Tuschik вот у меня тот же вапрос... ладно, Гадя, бум считать, что там мальчик)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Бананка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 моя лубимая и дАрагая Линден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Светлана Санна лечиццо на работе лимонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение