Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2009 Сева Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2009 Собак и лабра в траттории на новогодней встрече форума. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 Сева Красава http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 августа, 2009 Форумчане изучают ассоциации от Собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2009 Grigor Не нуди. Всё в рамках. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2009 На фотке Григор жалуется администрации, где Собак кого-то обидел своими ассоциациями. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2009 Ещё вопрос такой возник. А, если на толстых форумчан делать толстые ассоциации, то это оскорбление пользователя будет или как? Или тупо констатация факта? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 августа, 2009 Ко мне вопрос? Я уже как-то высказывался, что беспроблемно ассоциации делать только на того, к кому хорошо относишься А так думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2009 Grigor Ну ты же знаешь, я ко всем хорошо отношусь. Это меня не все любят. А после некоторых ассоциаций, опасаюсь, что будут любить ещё меньше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 августа, 2009 (Из будущего) Собак на саммите фотографов. Обсуждается межпиксельное расстояние в современных матрицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 августа, 2009 (Более отдалённое будущее.) Витас написал 100,000 постингов. Форумчане решили увековечить Подвиг Героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Rain. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Mama2angels Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Даниила Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Собак Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение