Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 а если уж про цветочки то это Викториан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 а эти - счастливы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 а если уж про цветочки то это Викториан: Это уже не цветочки.... а ягодки! А вот так я вижу Собака. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 Глафира поняли мой тонкий намек неее Собак вот: на прогулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2009 а эти - счастливы вместе Нэт! Это Тушкан! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 а это Собак поехал отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 А всё ж мне кажется, что дома он именно такой, белый, пушистый и заботливый папа! А это Петрович новую темку замутил... За что и пострадал.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 А всё ж мне кажется, что дома он именно такой, белый, пушистый и заботливый папа! ага придет с работы - и ну к маме на ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 ну потом, конешно с детьми играет...играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 Глафира А это Петрович новую темку замутил... За что и пострадал.... меня ща на плов пустят, уже казан приготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 пока не наиграется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 да... у Гадьки даже портрет есть такой - на куфне висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 вообще у Гадьки много..... кхм....поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 они его догнааалиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 и....ппппригготовили :angry: простите що такая фотка некачественная - фоткла из-за тумбачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение