Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 еще Карапузик Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Линден Фарбе причем в паре со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Конь Красно-Синий ( предки) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Леха, дашь автограф? Собак расписался ЛВЖ у неё на груди Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 ну и еще Карапузик: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Лабра стисняицца... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 предки - зачет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 июня, 2009 жжоте)) )) )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 LVZh А я ведь когда-то была такого цвета, затылок оченна пахош на мой ну ради такога шикарнаго мущщины я бы перекрасилась А ето девы из будущего женского раздела не поделили вишневый пивасег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2009 люди, уходить не хочется, но где ж на всех времени взять? не выспаться придется Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Джон модерирует фото галерею Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Бонифаций приобрел заячьи уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Опять Витас Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Гадя, дурачок и волк дразнят тутсю Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2009 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение