Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 ноября, 2010 вот увидела такую аватарку, и разглядела в ней tatysik да? тады это ты АннЭтКа другой ракурс я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 ноября, 2010 зеленый чай-порох "утренний гламур" с баранкой я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 Муж С женой Ссорятся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 4 ноября, 2010 Lindenfarbe А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 Энигма ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit а кто из ... ? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ой выбирай сама ,кто больше нравится ..думаю лиса ..хотя фиг его знает... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit тогда йа йолки, шта на фтаром плане А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit тогда йа йолки, шта на фтаром плане давай на меня ищи ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 5 ноября, 2010 давай на меня ищи нашла) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну не совсем,очки сюда бы ,хотя усами похож ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 5 ноября, 2010 не совсем,очки сюда бы давай еще по придирайся... придираст А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да ладно все супер ,че сразу... на фотошопе нарисовать и делов та.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 На домохозяек ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 ноября, 2010 ДАНИИЛА Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение