Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 31 августа, 2010 Favorit А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 1 сентября, 2010 Zavulon А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 сентября, 2010 завыулон Портрет сотоны. Работа Фауста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 октября, 2010 Линд энд Глюк навеяно вчерашней встречей-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 октября, 2010 А это совсем уже в ночи душевный вечер (читай, почти ночь) вчера был я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2010 Энжи! Чей-та я из огня прусь? а Мособлпожспас- это девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2010 Раньше общалась в вирте с Энигмой, всегда ее себе так представляла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2010 нашла еще Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение