Days 528 Опубликовано 24 июня, 2009 Mama2angels Соглашусь приятная, и рассуждает умно (по телику сужу). Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 24 июня, 2009 не вставило.не моего вкуса музыка Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июня, 2009 Начиная где-то с 1:20 откровенно чувствуется закос под Кайли Миног. Но у той, правда, есть что-то типа голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 июня, 2009 Начиная где-то с 1:20 откровенно чувствуется закос под Кайли Миног. Но у той, правда, есть что-то типа голоса. У той как раз есть отличный голос Только вот мне клип скорее напомнил Бьенсе, габариты даж схожы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 июня, 2009 Начиная где-то с 1:20 откровенно чувствуется закос под Кайли Миног. Но у той, правда, есть что-то типа голоса. У той как раз есть отличный голос Только вот мне клип скорее напомнил Бьенсе, габариты даж схожы Ну, я просто хотел сказать, что у той голос есть, а у нашей не очень-то. А так, мне кажется, та же Агилера будет по голосистее Миног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2009 Да, мне тоже Кайли в некоторых моментах померещилась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 июня, 2009 John Да, Кристина голосистее...хотя канеш сравнивать я бы их ваще не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июня, 2009 Ради интереса нашла этот клип вконтакте. В очередной раз убедилась, что Фриске может петь какую угодно чушь на фоне самого идиотского клипа и при этом все равно оставаться охренительной everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 июня, 2009 Клип ужасный, на такую песню можно было что-то покруче забацать! С видами Портофино в конце концов! И еще мне кажется ее там костюмами просто изуродовали, сделали какой-то толстой и низкой, могли бы приукрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июня, 2009 ev-genia думаю дело не в костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 июня, 2009 Sinthy ну я не хотела критиковать ее фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Только сейчас задумался - а ведь я даже близко понятия не имею что такое Портофино и с чем его едят. Значит Жанна еще могёт. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июня, 2009 Я тоже думал, что такое за слово, а оказывается вот оно что. Портофино (Portofino) — небольшой рыбацкий город , находящийся в провинции Генуя. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 И вообще Жанна Фриске офигенская. У нее две сиськи и одна задница! И у мене тоже. Может я Жанна Фриске? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение