Xomja4ok 37 Опубликовано 6 июля, 2012 там есть знак "купание собак запрещено"...больше ничего не увидели.... зачем тогда отделили место для купания детей? вводят людей в заблуждение) Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Если вы под понятием отделили.. понимание лягушатник.. то это совершенно нормально... предполагалось я думаю для совсем маленьких детишек... вопрос с эстетической составляеющей забора) Изменено 6 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июля, 2012 там есть знак "купание собак запрещено"...больше ничего не увидели.... Вот как раз рядом с ним,могу сфотать .. вводят людей в заблуждение) Это не заблуждение )))))) Это в случае несчастных случаев и тд и тп. Короче ,в случае не дай бог ,что ,вас предупредили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, именно про этот лягушатник я и писала. Маленьким деткам еще опаснее купаться в водоеме с грязной водой...можно ведь что-нибудь подцепить заразное. Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, именно про этот лягушатник я и писала. Маленьким деткам еще опаснее купаться в водоеме с грязной водой...можно ведь что-нибудь подцепить заразное. это да... видел новость что состояние воды в наших водоемах весьма опасное для здоровья.. даже при купании) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот как раз рядом с ним,могу сфотать .. Это не заблуждение ) ) ) Это в случае несчастных случаев и тд и тп. Короче ,в случае не дай бог ,что ,вас предупредили ) СПС,я вам верю) Погуляю сегодня , сама посмотрю Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июля, 2012 Издевательство это конечно ,когда пляж оборудован ,грибками ,кабинками для переодевания ,скамейками и даже лягушатником и рядом со всеми этими прибамбасами ,купание запрещено ..Если есть запрет на купание ,нужно его обеспечить ..а не уходить от обеспечения безопасности купающихся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) .а не уходить от обеспечения безопасности купающихся ... вспомнилась цитата: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Изменено 6 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 6 июля, 2012 каждый день стою на балконе и вижу как люди устраивают массово заплывытоже захотелось, эхххх...жаль! Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 июля, 2012 А я мужчину видел, стоящий на каком то листе с веслом)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) @vladoff,смешно конечно ,но так и есть ,спасательных отрядов на воде ведь нет .. на пляже .. А я мужчину видел, стоящий на каком то листе с веслом)) прочитала стоящий на весле с листом ))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 июля, 2012 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 6 июля, 2012 забавный) Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mks100 1 Опубликовано 16 июля, 2012 @vladoff, Ага!!!! Едет куда то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2012 Водные процедуры) но без намокания в воде) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение