Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Река "Серебрянка" ГИБНЕТ!!!!

Рекомендуемые сообщения

там есть знак "купание собак запрещено"...больше ничего не увидели....

зачем тогда отделили место для купания детей? вводят людей в заблуждение)

Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения

Поделиться сообщением

Если вы под понятием отделили.. понимание лягушатник.. то это совершенно нормально... предполагалось я думаю для совсем маленьких детишек... вопрос с эстетической составляеющей забора)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

там есть знак "купание собак запрещено"...больше ничего не увидели....

Вот как раз рядом с ним,могу сфотать ..

вводят людей в заблуждение)

Это не заблуждение )))))))))))) Это в случае несчастных случаев и тд и тп.

Короче ,в случае не дай бог ,что ,вас предупредили )

Поделиться сообщением

Да, именно про этот лягушатник я и писала. Маленьким деткам еще опаснее купаться в водоеме с грязной водой...можно ведь что-нибудь подцепить заразное.

Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения

Поделиться сообщением

Да, именно про этот лягушатник я и писала. Маленьким деткам еще опаснее купаться в водоеме с грязной водой...можно ведь что-нибудь подцепить заразное.

это да... видел новость что состояние воды в наших водоемах весьма опасное для здоровья.. даже при купании)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот как раз рядом с ним,могу сфотать ..

Это не заблуждение )))) )))) )))) Это в случае несчастных случаев и тд и тп.

Короче ,в случае не дай бог ,что ,вас предупредили )

СПС,я вам верю)

Погуляю сегодня , сама посмотрю

Поделиться сообщением

Издевательство это конечно ,когда пляж оборудован ,грибками ,кабинками для переодевания ,скамейками и даже лягушатником и рядом со всеми этими прибамбасами ,купание запрещено ..Если есть запрет на купание ,нужно его обеспечить ..а не уходить от обеспечения безопасности купающихся ...

Поделиться сообщением

.а не уходить от обеспечения безопасности купающихся ...

вспомнилась цитата:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

каждый день стою на балконе и вижу как люди устраивают массово заплывы)))тоже захотелось, эхххх...жаль!

Поделиться сообщением

А я мужчину видел, стоящий на каком то листе с веслом))

Поделиться сообщением

@vladoff,смешно конечно ,но так и есть ,спасательных отрядов на воде ведь нет .. на пляже ..

А я мужчину видел, стоящий на каком то листе с веслом))

прочитала стоящий на весле с листом ))))))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44395abc21f8e8fa57c45bd0282ab419.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

забавный)

Поделиться сообщением

Водные процедуры) но без намокания в воде)

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу