klr650 15 Опубликовано 15 июня, 2009 Ищу игру драчки ТЕККЕН 4 для ПС 2 нерасчипованной . Если у кого валяется ненужный , то готов купить . И джойстик тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 22 июня, 2009 может проще зачиповать? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 июня, 2009 Может . А сколько щас стоит разчиповка/зачиповка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 24 июня, 2009 не очень дорого. думаю в тысячу-полторы уложитесь ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 июля, 2009 не очень дорого. думаю в тысячу-полторы уложитесь Понял . Спасибо . А не знаешь в Пушкино чипуют где нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resident 0 Опубликовано 19 июля, 2009 При этом после чиповки игры вообще можно не покупать, если есть интернет. Качать, зарезать на болванки. На вторую соньку очень много отличных игр и много игр эксклюзивов, которые не издавались на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 19 июля, 2009 не очень дорого. думаю в тысячу-полторы уложитесь Понял . Спасибо . А не знаешь в Пушкино чипуют где нибудь ? где Дикси по московскому проспекту, спроси в подвальном магазине, там ещё дисками всякими торгуют. хотя я более чем уверен, что их цена будет высоковатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 июля, 2009 где Дикси по московскому проспекту, спроси в подвальном магазине, Спасибо . Я понял где . Видел диски в подвале . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 июля, 2009 При этом после чиповки игры вообще можно не покупать, если есть интернет. Качать, зарезать на болванки. На вторую соньку очень много отличных игр и много игр эксклюзивов, которые не издавались на PC. Спасибо за совет . А не подскажешь по играм - из драк на 2 соньку , какая щас самая нормальная игра и интерестная , что бы вдвоём можно рубиться между собой . Я давно уже не играл . Тогда была Теккен 4 , сейчас может лучше есть какая . Посоветуй пожайлуста , а то я её что то найти не могу в продаже - устарела наверное . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 июля, 2009 При этом после чиповки игры вообще можно не покупать, если есть интернет. Качать, зарезать на болванки. На вторую соньку очень много отличных игр и много игр эксклюзивов, которые не издавались на PC. Спасибо за совет . А не подскажешь по играм - из драк на 2 соньку , какая щас самая нормальная игра и интерестная , что бы вдвоём можно рубиться между собой . Я давно уже не играл . Тогда была Теккен 4 , сейчас может лучше есть какая . Посоветуй пожайлуста , а то я её что то найти не могу в продаже - устарела наверное . Спасибо . Soul Calibur 3 Tekken 5 Mortal Kombat Armageddon и многое многое многое многое многое многое многое многое многое многое другое если любишь экшен игры советую в Metal Gear Solid 2 и 3 поиграть. а вообще глянь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1052608 тут по алфавиту разложено всё что есть на трекере тут по жанрам (но список полгода не обновлялся) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=940438 надеюсь не надо объяснять как скачивать оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 июля, 2009 не очень дорого. думаю в тысячу-полторы уложитесь Понял . Спасибо . А не знаешь в Пушкино чипуют где нибудь ? Чипуют в подвале магазина, который наротив "Детского Мира". Лицензионные диски есть в Эльдорадо, Беринговом Проливе. Самый большой выбор в магазине, который рядом с "Детским Миром" ближе к станции. Бывший "Баскин Роббинс". Вход слева и прямо надо пройти. Справа большая витрина с лицензионными дисками для ПС2. Могут на заказ привезти. В москве на горбушке есть неплохой выбор. Но лучше чипануть и качать с торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо большое Андер и Богданыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 июля, 2009 klr650, если уж чиповать то лучше у московских мастеров. возьмут не дорого и сделают нормально за полчаса. поищи на игровых форумах (gbx.ru/nextstage.ru "И и же с ними" в разделах "Барахолка")... За сим затыкаюсь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение