AlfaDog 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Привет, я приехал с дачи. =) Соскучились по мне? Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 июня, 2009 Ооооо!! Какие люди! Ну, о чем сегодня разговор? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Ооооо!! Какие люди! Ну, о чем сегодня разговор? Даже не знаю пока. Работы много. Потусю еще полчасика и свалю наверное Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 июня, 2009 Блин как вломину то работать в первый день после отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 блин как вломину работать после трехдневного выходного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2009 Одной мне что-то не влом. Хожу с удовольствием)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 одно дело - идти с удовольствием.. другое дело-работать с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2009 Я приехал "Не ждали".... ))) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2009 ГЛЮК Или так: "Не ждали?! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2009 А можно и так (че-то я увлеклась, столько разных вариаций ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2009 Labra неее. Вот! я приехал Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 няяя Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июня, 2009 няяя Ну, и рожа у тебя, Шарапов (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Нравицо-не нравицо... Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение