Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2009 Сто лет не была На "Одноклассниках", а тут получаю оповещение о сообщении от одной давней подруги, c которой не виделись очень давно и потеряли связь, на мыло. Пытаюсь зайти на сайт и понимаю, что не помню свой логин Вот вы мне скажите: там логин - это имя под которым зарегистрирован на своей странице или что-то еще? И если забыл, как его восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июня, 2009 логин - это почта, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2009 John А я думала почта - пароль. А что же тогда пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2009 Labra Ну введи свою почту и нажми,что ты забыла пароль. Тебе пришлют новый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2009 Ааааа ))) Спасибо, John, точно! Логин - почта! зашла Мона темку снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 июня, 2009 а я пароль никак не могу вспомнить... нажимала на "забыли пароль", присылают вопрос наводящий... А я все равно не помню(((((((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2009 Enigma и это в тот момент когда некто тебе старательно делает подарки на одноклассниках В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 июня, 2009 а я пароль никак не могу вспомнить... нажимала на "забыли пароль", присылают вопрос наводящий... А я все равно не помню(((((((((( Поищи в почте письмо от Одноклассников которое присылают при регистрации. Если ты его не удалила там должен быть пароль.) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 июня, 2009 вся фишка в том, что я не могу вспомнить пароль брата... А он, умный человек, всю почту у себя удаляет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение