Перейти к содержанию
Авторизация  
METFANAT

HELLGATE:LONDON

Рекомендуемые сообщения

Вроде крутая игра нас ждёт вот статья с GAMIST.ru

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

 

Разработчик: Flagship Studios

Издатель: Namco

Локализатор: n/a

Дата релиза: 2006 год

Жанр: Action / RPG

Multiplayer: Internet

 

Наверняка многие знают компанию Blizzard, известную своими потрясающими сериями Diablo, WarCraft и, конечно же, всеми любимой StarCraft. Но речь пойдет не совсем о ней. Наши сегодняшние герои - ушедшие из этой компании разработчики, основавшие свою собственную студию под названием Flagship Studios. Hellgate: London является их первым проектом и именно о нем наш рассказ.

 

Встречайте!

 

Hellgate: London была изначально заявлена как Action/RPG. В принципе, ее можно считать прямым продолжателем дела великой Diablo. Как и в блокбастере от Blizzard, вам предстоит убивать всевозможных исчадий ада. Добавит интереса и то, что действие будет происходить в столице Англии- Лондоне, но в Лондоне, никому из нас не знакомом. Мы увидим город через призму катаком, лабиринтов, длинных туннелей, но возможность побродить по самой «поверхност

и» города останется. Приятной неожиданностью станет то, что карты будут генерироваться случайным образом. То есть каждый раз вы будете ходить по абсолютно новым местам. Весьма необычно, что урон, который вы нанесете противнику, не будет зависеть от того, в какую часть тела вы ему попадете. Все тело противника будет сплошной мишенью. Да и оружие будет наводиться на врага автоматически. Так что можете забыть о тактике, применяемой в Counter-Strike. В Hellgate она абсолютно бесполезна.

 

Заряжай!

 

Ничто не может порадовать игрока в экшене больше, чем обилие разнообразного оружия. В Hellgate его насчитывается более чем 100(!) единиц. Попробуйте вспомнить игру, в которой было бы хотя бы 2/3 этого арсенала. В набор мегакиллера войдут разнообразные пулеметы, автоматы, ракетницы и даже мечи. Безусловно, это еще не конец большого списка. По мере прохождения игры вам представится возможность как-то модернизировать особо полюбившиеся пушки. Часть оружия будет двуручным. А вот остальные "стволы" можно будет комбинировать. То есть в одной руке, например, будет меч, а в другой какое-нибудь огнестрельное оружие.

 

Magic people, voodoo people

 

Стоило ли сомневаться, что Hellgate: London унаследует от Diablo не только сюжет. Нельзя же в игре от бывших работников Blizzard обойтись без особых видов магии. Ведь проекты от этой компании (хотя бы тот же WarCraft) знамениты особыми достижениями в этой сфере. Так что нас ждет масса всевозможных защитных и боевых заклинаний. Собрав воедино огневую и магическую мощь, можно почувствовать себя богом. Очевидно, что скучать вам не придется.

 

Игра в игре

 

Достаточно важную часть Hellgate: London составляют квесты. Важной и необычной особенностью этих квестов является расчет для них не игрового времени, а реального. Например, торговец говорит вам, что в течение следующей недели он катастрофически нуждается в определенном товаре, а завтра привезут партию особых зелий. Но при этом имеются в виду не игровые дни, а реальные. Эту особенность можно считать и неким тактическим ходом, потому что она побуждает игрока проводить за игрой больше времени. Да и количество квестов будет все время увеличиваться.

 

World Battle

 

Ни один проект от Blizzard не обходился без мультиплеера. Не станет исключением и проект бывших сотрудников этой компании. Игра по Интернету будет осуществляться через знакомый многим Battle.net. Но сразиться друг с другом не получится - вам придется играть за одну команду и убивать адских отродий вместе. Каждая карта будет способна принять до 32 игроков.

 

Вердикт

 

Hellgate: London можно смело назвать одной из самых ожидаемых игр 2006-го года. Все, что известно про этот проект, можно отнести только к плюсам. Мне не удалось найти ни одного минуса. Думаю, что за оставшийся до выхода игры срок разработчики не только доработают то, что еще не успели, но и добавят в игру что-то новое. Без сомнения Hellgate: London уже можно считать досрочным бестселлером и с нетерпением ждать её выхода, потихоньку освобождая место на жестком диске. Ведь 2006-й год уже не за горами.

post-9-1134383108.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×