Юльзик 32 Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, подскажите, может у кого-то была такая проблема :после стирки на вещах остаются темные пятна, не на всех, на некоторых... Неужели надо будет подшипник менять? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, подскажите, может у кого-то была такая проблема :после стирки на вещах остаются темные пятна, не на всех, на некоторых... Неужели надо будет подшипник менять? (( Пятна похожи на масляные?Вполне возможно , что изнашивается сальник подшипникового узла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пятна похожи на масляные?Вполне возможно , что изнашивается сальник подшипникового узла.. Да, как масляные и не отстирываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделитесь пожалуйста телефоном мастера, машинка сломалась!!! Виталий не берет трубку. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Поделитесь пожалуйста телефоном мастера, машинка сломалась!!! Виталий не берет трубку. Диме звоните..ДимКо на форуме Изменено 18 октября, 2015 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 18 октября, 2015 Диме звоните..ДимКо на форуме Звонила. Он тоже не берет и на смс не отвечает( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделитесь пожалуйста телефоном мастера, машинка сломалась!!! Виталий не берет трубку. Очень хороший мастер,кстати,его порекомендовал мне как раз Виталий: +7-985-877-00-88 Стас. Умный,грамотный молодой человек. Очень довольна его работой! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день. Вот и до меня дошла эта проблема. Сломалась моя машинка (Bosh). Стирает на программах с температурой *. Если ставить температуру от 30 градусов и выше, то она стирает стирает, а потом, когда остается 1 минута до окончания программы стирки - она может стирать бесконечно, пока ее принудительно не остановить и не слить воду.У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Сколько хоть ремонт такой будет стоить и какими мне запчастями запастись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Добрый день. Вот и до меня дошла эта проблема. Сломалась моя машинка (Bosh). Стирает на программах с температурой *. Если ставить температуру от 30 градусов и выше, то она стирает стирает, а потом, когда остается 1 минута до окончания программы стирки - она может стирать бесконечно, пока ее принудительно не остановить и не слить воду. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Сколько хоть ремонт такой будет стоить и какими мне запчастями запастись? Смотрите нагревательный элемент (ТЭН), замена в сервисах примерно 1000р +- 100, цену ТЭНа попробую подсказать по модели и серийному номеру( обычно на задней стенке наклейка или в районе люка) Изменено 1 марта, 2016 пользователем DimKo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 1 марта, 2016 @DimKo, Большое Вам спасибо за ответ . Написала в личку вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 5 марта, 2016 Отремонтировала сегодня стир.машинку в фирме "Беринг Сервис". Раскрутили просто как липку, при этом цена в определенном диапазоне была оговорена заранее, но все равно получилось дороже. У них еще оказалась платный приезд мастера, цена 450 руб. и платная диагностика - 200 руб. , при том, что причина поломки была сразу озвучена нами. Цены на сайте значительно отличаются от реальной цены при ремонте. В машинке сломался тэн, цена замены на сайте указана от 600 руб., по факту взяли 1800 руб.Вообщем, ремонт, который длился порядка 7 минут стоил нам 4250 руб. в том числе включая зп.часть(их тэн).При общении по телефону гарантию обещали 6 месяцев, по факту оказалось 3 меясяца.Мастер, когда ему указали на цены на сайте, ответил, что написано же ОТ 600 руб. Вообщем, конечная сумма, как мы поняли, идет на усмотрение мастера.Мастеру, конечно спасибо, сделал все быстро и все работает теперь.Но, настроение в начале продолжительных выходных упало ниже некуда.Больше в эту фирму не ногой. Разводилово на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Хочу поделится отзывом о частном мастере. Нашла на авито мастера. Зовут Борис телефоны 925-442-30-45 925-442-30-88, 964-511-25-11. Не сразу определил поломку. Поменял щетки содрал 4тыс хотя дело было не в них, далее сказал что надо менять насос сливной. Поменял рабочий насос. Еще 1.5 тыс. потом сказал что дело в реле. Пошаманил что то запустил машинку и уехал. В итоге машинка включаться стала но перестала греть и из-за этого стала стирать по 3-4часа холодной водой. Попросили приехать посмотреть что случилось только когда муж будет дома. Пообещал,заикался что надо еще тэн менять. В итоге в назначенное время не явился и телефоны отключил. У него есть сайт с сайта тоже пропал телефон в срочном порядке а появилась форма для обратного звонка. В итоге в машинке оказался отключен проводок не знаю специально или случайно. Не обращайтесь к этому мастеру если не хотите быть обманутыми.если что вот его сайт звездочки убрать. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumka 1 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделитесь, пожалуйста, свежими проверенными контактами мастера по ремонту стиральных машин. Присутствует утечка тока, из-за чего выбивает диф. автомат. По телефонам в этой ветке дозвониться не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить в Пушкино и окрестностях запчасти для стиральной машинки,в данном случае ТЭН для Bosch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 11 июля, 2016 Ваш Мастер, Щелково http://vash-master.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение