Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

апнем темку ))))

кто в минизоппарк хочет сгонять седня!?

Поделиться сообщением

народ, подскажите "блондинке", в каком тут разделе можно разместить объявление о продаже велика? ))а то я вчера создала темку в ветке торговые ряды, а она исчезла :blink:

Изменено пользователем Asako

фотограф

моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =)

Поделиться сообщением

@Asako,или здеся!

у меня сестра хочет велик, поэтому выкладывай прям в этом разделе!

Поделиться сообщением

велик Stinger AZTEC. рама 16.5. синего цвета. каталась на нем раз 7 всего. хочу за него 1500 (брала за 4000).

@Vitas77, если сестра хочет на дальние расстояния на нем ездить, то он для этого не годится. я на нем уже после 2х км выматываюсь полностью) для езды по городу-норм будет.

фотограф

Поделиться сообщением

Stinger AZTEC
Этот типо моего стелса.Сталюга!Хотя наверное и не на много тяжелее алюмишки был бы.
Vitas77, если сестра хочет на дальние расстояния на нем ездить, то он для этого не годится. я на нем уже после 2х км выматываюсь полностью)
Это скорее всего не из-за велосипеда как такового,а из-за покрышек и возможно неправильных передач.На подобные велосипеды ставят самые дешевые компоненты,от того и такие впечатления в последствии.Хотя конечно не знаю что конкретно за велосипед.Но 2км-это и пешком не особо устанешь.

Поделиться сообщением

Stinger AZTEC

я предварительно бронирую... сестра щас в отпуске.. приедит - поглядим.. а так, готов раньше взглянуть на вел! адреоск и телепон скинь в личку плиз!

Поделиться сообщением

@николай555, была у меня такая рама (помнишь, которую я на крылья поменял) - не такая уж и тяжёлая.

@Asako, выдыхаешься скорее всего от нехватки тренировки, чем от веса велосипеда. У меня девушка на велосипеде весом под 20 кг ездила - 30 км было вообще не проблема.

@Vitas77, 16,5 - это под рост 155-165 см. Если не подходит, лучше не пробовать.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

@s33,ну сестра как раз мельче меня... у меня рама на 17... с ростом 176... нормалек езжу же...

Поделиться сообщением

николай555, была у меня такая рама (помнишь, которую я на крылья поменял) - не такая уж и тяжёлая.
Ну как не тяжелая? Кг 3 весить будет-это же дешевая сталюга.А так конечно не 5кг,как некоторые рамы.Просто в этом сегменте и алюмишка весит 2кг с лишним,что не столь и большая разница на фоне всего веса велосипеда в 15-16кг.

Поделиться сообщением

s33,ну сестра как раз мельче меня... у меня рама на 17... с ростом 176... нормалек езжу же...
Подбирать раму только по ростовке-это не правильно.Возьмите хотя бы меня!!!!!!!У меня рост 175см,а мне ваши 17"-е,18"-е ростовки мелковаты.

Маловато будет.маловато!Все зависит от ногорукотуловища.

Поделиться сообщением

@николай555, ну 2 км, если не по ровной дороге, а с приличными горками. Механизм переключения передач там да, дешевый. Но если его на хороший заменить, то и на дальние расстояния шикарно будет. я просто этого делать не умею))

я бы не сказала, что он тяжелый. мой новый велик примерно столько же весит

@s33, нехватка тренировки -это точно) 2 года на лето выбывала. не могла кататься...а ща новый купила-для походов)

Изменено пользователем Asako

фотограф

Поделиться сообщением

для алкопокатушек на короткие расстояния подходит любая ростоавка )))) KHS у меня большей ростовки вроде.... особой разницы не ощущаю.. если токлько одно - ссыкотно с бордюров спускаться, боюсь перевернуться... и звезд там поболе - очень ощутимо на ровной поверности при скоростном движении!

блин... ну найдите мне колесо с 8-9 звездами для моего зеленого вела.. а? ((

Поделиться сообщением

Ну как не тяжелая? Кг 3 весить будет-это же дешевая сталюга.А так конечно не 5кг,как некоторые рамы.Просто в этом сегменте и алюмишка весит 2кг с лишним,что не столь и большая разница на фоне всего веса велосипеда в 15-16кг.
Нут ак я про то и говорю. 2 и 3 кг - не такая большая разница. Не двухподвес всё же...

Подбирать раму только по ростовке-это не правильно.Возьмите хотя бы меня!!!!!!!У меня рост 175см,а мне ваши 17"-е,18"-е ростовки мелковаты. Маловато будет.маловато!Все зависит от ногорукотуловища.
Согласен, но всё же на ростовку стоит обратить внимание. При росте 175 на 16" будет неудобно даже если длинный вынос и подсидел поставить.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу