Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2012 апнем темку ) кто в минизоппарк хочет сгонять седня!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 Я все еще не знаю смогу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) народ, подскажите "блондинке", в каком тут разделе можно разместить объявление о продаже велика? ))а то я вчера создала темку в ветке торговые ряды, а она исчезла Изменено 18 июня, 2012 пользователем Asako фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 июня, 2012 @Asako, здесь - http://doska.pushkino.org/orders/home/ • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2012 @Asako,или здеся! у меня сестра хочет велик, поэтому выкладывай прям в этом разделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 18 июня, 2012 велик Stinger AZTEC. рама 16.5. синего цвета. каталась на нем раз 7 всего. хочу за него 1500 (брала за 4000). @Vitas77, если сестра хочет на дальние расстояния на нем ездить, то он для этого не годится. я на нем уже после 2х км выматываюсь полностью) для езды по городу-норм будет. фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 Stinger AZTECЭтот типо моего стелса.Сталюга!Хотя наверное и не на много тяжелее алюмишки был бы.Vitas77, если сестра хочет на дальние расстояния на нем ездить, то он для этого не годится. я на нем уже после 2х км выматываюсь полностью) Это скорее всего не из-за велосипеда как такового,а из-за покрышек и возможно неправильных передач.На подобные велосипеды ставят самые дешевые компоненты,от того и такие впечатления в последствии.Хотя конечно не знаю что конкретно за велосипед.Но 2км-это и пешком не особо устанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2012 Stinger AZTEC я предварительно бронирую... сестра щас в отпуске.. приедит - поглядим.. а так, готов раньше взглянуть на вел! адреоск и телепон скинь в личку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 июня, 2012 @николай555, была у меня такая рама (помнишь, которую я на крылья поменял) - не такая уж и тяжёлая. @Asako, выдыхаешься скорее всего от нехватки тренировки, чем от веса велосипеда. У меня девушка на велосипеде весом под 20 кг ездила - 30 км было вообще не проблема. @Vitas77, 16,5 - это под рост 155-165 см. Если не подходит, лучше не пробовать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2012 @s33,ну сестра как раз мельче меня... у меня рама на 17... с ростом 176... нормалек езжу же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 николай555, была у меня такая рама (помнишь, которую я на крылья поменял) - не такая уж и тяжёлая. Ну как не тяжелая? Кг 3 весить будет-это же дешевая сталюга.А так конечно не 5кг,как некоторые рамы.Просто в этом сегменте и алюмишка весит 2кг с лишним,что не столь и большая разница на фоне всего веса велосипеда в 15-16кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 s33,ну сестра как раз мельче меня... у меня рама на 17... с ростом 176... нормалек езжу же... Подбирать раму только по ростовке-это не правильно.Возьмите хотя бы меня!!!!!!!У меня рост 175см,а мне ваши 17"-е,18"-е ростовки мелковаты.Маловато будет.маловато!Все зависит от ногорукотуловища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) @николай555, ну 2 км, если не по ровной дороге, а с приличными горками. Механизм переключения передач там да, дешевый. Но если его на хороший заменить, то и на дальние расстояния шикарно будет. я просто этого делать не умею)) я бы не сказала, что он тяжелый. мой новый велик примерно столько же весит @s33, нехватка тренировки -это точно) 2 года на лето выбывала. не могла кататься...а ща новый купила-для походов) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Asako фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2012 для алкопокатушек на короткие расстояния подходит любая ростоавка ) KHS у меня большей ростовки вроде.... особой разницы не ощущаю.. если токлько одно - ссыкотно с бордюров спускаться, боюсь перевернуться... и звезд там поболе - очень ощутимо на ровной поверности при скоростном движении! блин... ну найдите мне колесо с 8-9 звездами для моего зеленого вела.. а? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну как не тяжелая? Кг 3 весить будет-это же дешевая сталюга.А так конечно не 5кг,как некоторые рамы.Просто в этом сегменте и алюмишка весит 2кг с лишним,что не столь и большая разница на фоне всего веса велосипеда в 15-16кг.Нут ак я про то и говорю. 2 и 3 кг - не такая большая разница. Не двухподвес всё же... Подбирать раму только по ростовке-это не правильно.Возьмите хотя бы меня!!!!!!!У меня рост 175см,а мне ваши 17"-е,18"-е ростовки мелковаты. Маловато будет.маловато!Все зависит от ногорукотуловища.Согласен, но всё же на ростовку стоит обратить внимание. При росте 175 на 16" будет неудобно даже если длинный вынос и подсидел поставить. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение