Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2009 Рано еще. Я собирал в самом конце сентября, и то полусозревшая была, ну это по сравнению с той, которая на юге растет. А так как лето особой жарой не баловало, то до октября прийдется ждать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера прокатился до Сокольников.. велосмазка кончилась Кроме пары сильно грязных мест дорога в общем-то пригодна уже через сутки после последнего дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 27 августа, 2009 Кукуруза уже вполне. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера прокатился до Сокольников.. велосмазка кончилась Кроме пары сильно грязных мест дорога в общем-то пригодна уже через сутки после последнего дождя. От пушкино ехал? по ярославке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 27 августа, 2009 От пушкино ехал? Дапо ярославке? Нафига ж нам Ярославка... пыльно, шумно, выхлопы... вдоль железки ехал как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 августа, 2009 Если перемещаться с одной стороны жд на другую можно большую часть пути ехать по асфальту (а в темное время даже практически освещенному). Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Если перемещаться с одной стороны жд на другую можно большую часть пути ехать по асфальту (а в темное время даже практически освещенному). Езжу по западной стороне почти весь маршрут... только чтобы перебраться через клязьму приходится перемещаться на восточную, ибо пешеходный мостик только там.Асфальт не рассматривается как однозначное благо, ибо если это дорога, то это машины, пыль, выхлопы, дополнительная опасность... собственно все то, чего избегаю отказавшись ехать вдоль Ярославского шоссе. Велик опять же GT Avalanche, пересеченная местность ему - родная стихия. К тому же откровенно грязных участков на маршруте совсем немного... спуск к клязьме, промежуток от перловки до мкад, ну и там между тайнинкой и перловкой тоже немного бывает местами лужи. Освещение как правило также не проблема.. обычно катаюсь в светлое время суток, но обе фары в любом случае всегда при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 Sapient Велик опять же GT Avalanche Какой именно? У меня ава 1-я 2007 года. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Хм... у меня третья и кажись тоже 7 года.. в общем почти близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня часиков в 8 никто не хочет прокатиться недалеко и недолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Даже если бы и увидел раньше все равно не смог бы... учеба началась однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Завтра днем собираюсь до ВДНХ прокатиться. Есть желающие присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 3 сентября, 2009 Готов завтра, в пятницу, куда-нибудь прокатиться после 7 вечера. Особого маршрута нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Готов присоединиться, ежели не шибко далеко. Второй день подряд устраивать заезд на дальнюю дистанцию как-то не кузяво PS Уточняй место и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 4 сентября, 2009 маршрута не придумал, так что можно на месте решить. Предлагаю встретиться в 7-30, например, перед администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение