Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Rootboy, где забьём место встречи?

звякни мне часов в 19, плиз, 8 916 580 26 94, а то в инете боюсь не оказаться до полуночи, а скататься охото

Место встречи в Заветах у магазина около ж\д станции. Постараюсь туда подьехать в 20-30, если правда собереться кто :ph34r:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Вот ссылка на один из форумов велосипедистов. Там живо обсуждают чем смазывать цепь и чем ее чистить от налипшей грязи.

http://www.gtbikes.ru/forum/viewtopic.php?t=1887

Пасибо, сейчас почитаю

Поделиться сообщением

Rootboy, где забьём место встречи?

звякни мне часов в 19, плиз, 8 916 580 26 94, а то в инете боюсь не оказаться до полуночи, а скататься охото

Место встречи в Заветах у магазина около ж\д станции. Постараюсь туда подьехать в 20-30, если правда собереться кто :ph34r:

Если буду успевать, подкачу.

Поделиться сообщением

Наоборот за команию :ph34r:

Давайте так. Жду всех 10-15 минут и едем. Кто опоздает, звоните сами 8-903-233-32-28 Леха, думаю не проблема будет подождать.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Вроде ростовку я подбирала до покупки велика - по инету, много читала, потом приехала и сказала - мне надо вот такой-то....

Обычно размер подбирается по факту прямо на месте, а не теоретическими изысканиями в интернете.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Наоборот за команию :ph34r:

Давайте так. Жду всех 10-15 минут и едем. Кто опоздает, звоните сами 8-903-233-32-28 Леха, думаю не проблема будет подождать.

Я приеду

Поделиться сообщением

Сегодня был прям аншлаг :) всем спасибо за компанию, надеюсь вам понавился маршрут, у меня их еще много в запасе :ph34r: Девушкам респект и уважуха :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кукурузу посеяли на том поле или нет? Мне осенью ехать туда за кочерышками?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Кукурузу посеяли на том поле или нет? Мне осенью ехать туда за кочерышками?

Посеяли, там везде кукуруза :rolleyes: но маршрут вышел немного другой :ph34r:

Поделиться сообщением

Здорово тогда. А я что-то пока и небыл в тех краях, в прошлые годы перекатал там и пока не тянет. Вот думаю опять к бетонке махнуть, правда там то же делать особо нечего, надоели что-то мне поля. По Мытищам классно покататься, где новые кварталы построили.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Rootboy, спасибо-спасибо за организацию! маршрут отличный) когда смотришь по карте - это кажется так долго! а на деле все очень даже не трудно оказалось :D

Всем остальным, кто выбрался, спасибо за компанию !!!

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Жаль, я из-за работы все пропустил.

Какие у кого велопланы на выходные? предположительно на воскресение.

Поделиться сообщением

cybernetic organism

Жаль, прием заявок уже закончен. Мне лично было бы очень интересно поучаствовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу