Лохматый'86 28 Опубликовано 29 июня, 2009 Don't Panic, вряд ли. Думаю, чтобы они лопнули, нужно ОЧЕНЬ сильно постараться, и то, не факт, что получится. Просто на асфальте нужна минимальная площадь соприкосновения резины с покрытием, чтобы вел лучше катился с минимальным сопротивлением, а в лесу - наоборот важно максимальное сцепление с грунтом, чтобы колеса не проскальзывали, а у подспущенных колес площать соприкосновения с грунтом больше. Вот и приходится искать баланс между хорошим качением и хорошим сцеплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 июня, 2009 для асфальта побольше, для бездорожья поменьше. о! значит хорошо, что у меня не сильно накачены - для леса - самое то! а че будет если сильно? лопнут? Может вылезти грыжа, т.е. повредится покрышка в самый неподходящий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Я предпочитаю цепь смазывать маслом, а не солидолом. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 июня, 2009 Я предпочитаю цепь смазывать маслом, а не солидолом. +1 я маслом синтетическим для дрыгателя смазываю. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n@t@ 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет!) Если кто соберётся покататься в ближайшее время или в выхи. Напишите мне. С удовольствием присоединюсь) тел.в профиле. отсюда можно отправить смс безвозмездно) http://sms.mts.ru/?_openstat=aG9tZTtpY29ucztzbXM7Y3VzdA== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 июня, 2009 Пальцы и запястья, как уже сказали, болеть могут от неправильной посадки (нужно отрегулировать сидение) и неправильного направления тормозных ручек (должны быть направлены немного вниз, продолжая линию предплечия при посадке на вел). Сидение я регулирую по ногам - чтоб было удобно ногам, когда педаль внизу - эта нога у меня чуть-чуть согнута. А вообще у мну сидение получается на одной линии с рулем, причем сидение поднято до крайней разрешенной метки Тормоза вроде так, как вы описываете, направлены книзу, примерно под углом в 45 град Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 июня, 2009 +1 я маслом синтетическим для дрыгателя смазываю. Я не подумала, а отработкой можно или надо прям новым? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 июня, 2009 Завтра могу составить кому-нибудь компанию после половины восьмого вечера часа на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 июня, 2009 Я предпочитаю цепь смазывать маслом, а не солидолом. +1 я маслом синтетическим для дрыгателя смазываю. Ага, Шел хеликс ультра Объясните, чем обычное и солидол не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот ссылка на один из форумов велосипедистов. Там живо обсуждают чем смазывать цепь и чем ее чистить от налипшей грязи. http://www.gtbikes.ru/forum/viewtopic.php?t=1887 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 30 июня, 2009 +1 я маслом синтетическим для дрыгателя смазываю. Я не подумала, а отработкой можно или надо прям новым? Заехай ко мне - дам литр масла для двухтактных двигателей...Может ростовка не та, или вынос менять надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 июня, 2009 Кто-нить хочет завтра попробовать такой маршрут? http://www.gmap-pedometer.com/?r=2963509 ( от точки 10 до 13, я не ездил ни разу, хочу разведать тропу ) тока от станции Завет, мне в Пушкино далече ехать, приезжаю домой в 20-00, в 20-30 можно уже встретиться Если даже никто не поедет, я один привык впринципе кататься. P/S/ точней не завтра, а уже сегодня в среду Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 30 июня, 2009 Rootboy, где забьём место встречи? звякни мне часов в 19, плиз, 8 916 580 26 94, а то в инете боюсь не оказаться до полуночи, а скататься охото А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2009 Электрик боюсь твое масло для 2-х конт. дв. я залью в свой новый триммер Вроде ростовку я подбирала до покупки велика - по инету, много читала, потом приехала и сказала - мне надо вот такой-то.... Надо конечно, чтоб вы (профи) смотрели на мою посадку - мне-то сбоку не видно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июля, 2009 от точки 10 до 13, я не ездил ни разу, хочу разведать тропу Я ездил там пару лет назад. Тогда на том поле кукурузу сажали и я по осени ездил за ней. Так же там, есть небольшой заросший прудик из которого дальше вытекает Серебрянка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение