C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июня, 2009 У меня пятая точка начинает болеть после километров так сорока. Но все равно, это приятная боль. На месте мужа, я бы сделал своей любимой там массажик. Ну вам-то мужчинам по-любому сидеть мягче.... У мну нет мужа А массажик будет завтра Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2009 У мну нет мужа А массажик будет завтра А у меня ни массажа, ни велосипеда... Собак что ли запрячь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 28 июня, 2009 У мну нет мужа А массажик будет завтра ну муж - не главное а то что есть кому массажик сделать - здорово Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 28 июня, 2009 Седло наверно поменять надо на дамское... Массаж всегда хорошо, особенно стопы, ноги, спина и ниже... Муж не главное, главное руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 Rootboy Половина дороги была вот такого плана. меня на такие покатушки даже и не зови.... ужоснах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 28 июня, 2009 сегодня скатался вдоль водохранилища по пройденному недавно группой маршруту, но дальше... дальше нашей стоянки дорога отвратительная и отдыхающих СТОЛЬКО на всём протяжении!!! выехал в результате на дорогу к Тишковскому водохранилищу, за Степаньково, дальше до Правды, к Заветам и дальше лесами в Мамонтовку ) 30 км за 1,2 часа ) А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июня, 2009 Седло наверно поменять надо на дамское... Муж не главное, главное руки)) Дамское некрасивое, широкое Блин, а я о другом массаже подумала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 28 июня, 2009 Danily4a, я тоже на водохранилище сегодня была и даже купалась народу и правда ооочень много! сначала пешеходы и машиноезды, а дальше велосипедисты Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 28 июня, 2009 Блин, а я о другом массаже подумала и я о нем же... Электрик наверно о другом)) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Половина дороги была вот такого плана. Ну уж преувеличивать, такая дорога была пару километров из 30 Но пришлось попотеть это точно. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 29 июня, 2009 Rootboy А где, если не секрет, маршрут с фотографий? Хочется грязь помесить, пока погода позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 29 июня, 2009 а я открыла велосезон сегодня - доехала до работы (ивантеевская площадь) и обратно (12 км всего) - устала вся! Сижу сахар ем Причем устали больше руки в запястьях - даже большие пальцы онемели . Наверно неправильное положение.... И вообще - неудобно мне как-то - руль низкий, седло узкое, все трясется.... (то ли дело на машине! ) Скажите, цепь можно салидолом мазать? Я намазала и колеса на 2 атмосферы накачала... О том, чем лучше мазать цепь, споры среди велосипедистов не заканчиваются никогда. Думаю, что от солидола хуже не будет. А вообще часто продаются специальные смазки для цепи. Пальцы и запястья, как уже сказали, болеть могут от неправильной посадки (нужно отрегулировать сидение) и неправильного направления тормозных ручек (должны быть направлены немного вниз, продолжая линию предплечия при посадке на вел). А колеса рекомендуют качать в зависимости от маршрута покатушки: для асфальта побольше, для бездорожья поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 июня, 2009 Rootboy А где, если не секрет, маршрут с фотографий? Хочется грязь помесить, пока погода позволяет. http://www.gmap-pedometer.com/?r=2958299 примерный маршрут. От 4-ой до 8-ой точки самая жесть. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 июня, 2009 Блин, а я о другом массаже подумала Не знаю о чём вы подумали, я о массаже, а вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 29 июня, 2009 для асфальта побольше, для бездорожья поменьше. о! значит хорошо, что у меня не сильно накачены - для леса - самое то! а че будет если сильно? лопнут? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение