Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

я бы с удовольствием съездил, но боюсь не освобожусь завтра (

А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан

увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других

Поделиться сообщением

Маршрут от Пушкино до Михалёво для тех, кто не любит асфальт (~22 км):

http://www.gmap-pedometer.com/?r=2953138

Можно попробовать от Кстинино двигаться не на Чернозёмово, а по просеке прямо на запад, сократив маршрут километра на 3. Но, есть ли там мостик - не знаю. Возможно, речку придётся форсировать вброд.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

хочу по этому маршруту! )

однозначно!

А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан

увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других

Поделиться сообщением

а я открыла велосезон сегодня - доехала до работы (ивантеевская площадь) и обратно (12 км всего) - устала вся! Сижу сахар ем :D Причем устали больше руки в запястьях - даже большие пальцы онемели ;) . Наверно неправильное положение.... И вообще - неудобно мне как-то - руль низкий, седло узкое, все трясется.... (то ли дело на машине! ;))

А вообще - спасибо Don't Panic за утренний "пинок" - после него я наконец-то обратила внимание на велик, стоявший со спущенными колесами уже год и в пыли :P

Скажите, цепь можно салидолом мазать? Я намазала и колеса на 2 атмосферы накачала...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Поехал сегодня катаься с Lovel, решили исследовать новый маршрут, сказать что это была жесть, это мягко говоря. Попали на какую-то триальную трассу для жиперов или мотиков, грязищи по колено, колеса постоянно проскальзыкают, мешаются низконаклоненные ветки потом залезли в дебри борщевика, которому казалось нет конца и края... Я думал счас сдохну, мышцы на ногах ломило от напряжения, вот это называется помесили гавна.

Половина дороги была вот такого плана.

post-29-1246128978.jpg

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Вот это называется забрался :appl:

post-29-1246129141.jpg

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Борщевиковые джунгли...слава богу не сильно обжогся...

post-29-1246129231.jpg

Поделиться сообщением

Наши грязные "кони", выбрались на какой-то пруд отмывать. Вот такто, так что лучше ездить известными маршрутами :appl: Но мы не ищем лекгих путей.

post-29-1246129428.jpg

Поделиться сообщением

а я открыла велосезон сегодня - доехала до работы (ивантеевская площадь) и обратно (12 км всего) - устала вся! Сижу сахар ем :( Причем устали больше руки в запястьях - даже большие пальцы онемели B) . Наверно неправильное положение.... И вообще - неудобно мне как-то - руль низкий, седло узкое, все трясется.... (то ли дело на машине! :))

А вообще - спасибо Don't Panic за утренний "пинок" - после него я наконец-то обратила внимание на велик, стоявший со спущенными колесами уже год и в пыли :appl:

Скажите, цепь можно салидолом мазать? Я намазала и колеса на 2 атмосферы накачала...

Колёса у большинства велов надо качать до 4 -4,5, у шоссейников до 8 атм. Руки болят с непривычки, ручки тормозов разверни ближе к земле.

И вообще велосипед ближе к спорту, не то что на машине кверху брюхом левой ногой...

89524-5.png

Поделиться сообщением

Электрик

у моего на колесах написано 280-450 Kpa (40-65 PSI/2,8-4,5 BAR) - я так понимаю, что от 2х и до 4х атм? Я 2 и все - боюсь что лопнут :appl:

Мне бы вот руль как-нить поднять, я пробовала, но вроде на моем нельзя этого сделать... :(

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Не надо ничего подымать, у тебя хороший под рост вел, привыкнется если каждый день катать по 20 км. В Пушкино ведь полно людей с кем катать!! :appl:

89524-5.png

Поделиться сообщением

Электрик

ну да... только я теперь несколько дней не смогу кататься... мне на стуле-то сидеть и то как-то не так :appl:

Поделиться сообщением

мне на стуле-то сидеть и то как-то не так :appl:

попа пройдет B) и руки болеть перестанут!

а вообще боли в мышцах физическими нагрузками лечатся замечательно :(

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

У меня пятая точка начинает болеть после километров так сорока. Но все равно, это приятная боль.

C@tRiN

мне на стуле-то сидеть и то как-то не так

На месте мужа, я бы сделал своей любимой там массажик.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

На месте мужа, я бы сделал своей любимой там массажик.

золотые слова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу