Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Lovel, это где?? 60 в одну сторону? далековато - пока обратно доедем - никакого умиротворения от пикника не останется! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 24 июня, 2009 если в обе, то нормально мы вчера почти 25 проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Нашла Михалево... По сути ничего нового... тогда зачем в такую даль ехать если подобные места есть ближе? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Sanchezzz 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Эх жаль, я вчера не успел бы! ... И в выхи тоже загруз полный будет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 июня, 2009 60 в обе стороны (смотря какой дорогой из Пушкино ехать). Зато там народу на порядок меньше. Тут велосипедные прогулки или пешеходные в конце концов? Наши девушки справляются с этим маршрутом хорошо. В конце по лесу там сказка ехать. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну если в обе - отлично! будешь проводником? и что это за ваши девочки?? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы с удовльствием. Но если будет слишком жарко или дожди - воздержусь. Наши — знакомые, с которыми мы туда ездили. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Но если будет слишком жарко или дожди - воздержусь. да в сильную жару думаю никто за столько км не попрётся... а пикник в дождь - тоже не лучшая идея Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 июня, 2009 Сейчас прикинул по карте, еслит от станции Пушкино как раз примерно 27 км в одну сторону. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Нарисуй маршрут Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 июня, 2009 Что-то я не представляю как до Михалево на велосипеде добраться. Это же на другом берегу водохранилища? Но за сто тысяч долларов готов обогнуть весь водоем . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Паром бы какой-нить Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 24 июня, 2009 или вплавь... велик за спину - и вперёд... А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Мне кажется ну нах это Михалёво... если уж ехать куда-то за столько км - так надо в какое-нить интересно место, а не вокруг водохранилища круги наворачивать... Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 25 июня, 2009 Народ, ко всем обращение-!!!! Мы катаем давно ,и везде,в том числе и по запретке,обычно сбор у нас в 21-00,фары желательно иметь при себе-!!! Катаем бывает и в дождь небольшой ,если тепло Так что если кому интересно,могу выкладывать инфу в ентой теме....,жду ответов и ваших мнений-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение