neformal 69 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Вот в этом поселении... ...Крутило не только на лыжне: (еле перелез по сугробу!) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 апреля, 2019 Оживлю-ка тему. Приглашаю в субботу на открытие сезона. Планирую съездить мурановскую петлю в медленном, раскаточном темпе. Старт не рано, чтобы лёд успел растаять, часиков в 11 в Пушкино. Есть желающие присоединиться? @neformal , к тебе обращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 апреля, 2019 Я после субботнего пробега со вторника болею. До завтра не наберу форму. (На счет льда -- это перестраховка) Кстати, Каравановцы выезжают туда в воскресенье, на следующий день. Старт от Ашукинской у них где-то в 11 часов: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=412352 (как раз у них будет много участников в раскаточном темпе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ага, спасибо, но в воскресенье я не могу. Значит поеду один. P.S. Выздоравливай Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 7 апреля, 2019 Всем привет, я на вых.работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 7 апреля, 2019 И ещё , Валер клапан и бутылка сдохли. Не получилось поставить передок на бес.кам. , поставил пока временно камеру. Швальбу раздувал без бутылки , а вот вишки нефига нехотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 апреля, 2019 Не понял, что сдохло. Но у меня есть все запчасти. Починим без проблем. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 7 апреля, 2019 Валер. Сдох переключатель чёрненький. Который ты мне довал. А бутылка с крышкай и трубками живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Можно и без него. Просто трубку перегнуть. Или использовать медицинский зажим с кремальерой: https://ru.aliexpress.com/item/Pet-tweezers-Pet/32982404374.html Но и краник у меня запасной есть. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Собираюсь в субботу съездить оценить состояние и разведать новые участки трека до Черноголовки -- где-то что-то завалило, что-то распахали и т.д. Это не покатушка, а именно разведка, (поэтому от Фрязино до Мишнево поеду по асфальту) :-|. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) https://vk.com/velopushkino?z=photo-45735178_456243753%2Falbum-45735178_00%2Frev Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Baлepa сказал: ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 12:29, neformal сказал: Собираюсь в субботу съездить оценить состояние и разведать новые участки трека до Черноголовки -- где-то что-то завалило, что-то распахали и т.д. Это не покатушка, а именно разведка, (поэтому от Фрязино до Мишнево поеду по асфальту) :-|. А в лесах уже достаточно сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Shura0 сказал: ничего не понял Даже торговец шерстью должен заботиться не только о том, чтобы самому подешевле купить и подороже продать, но еще и о том, чтобы вообще могла вестись беспрепятственно торговля шерстью. Поэтому научная велосипедная деятельность, как представляется мне, требует особого мужества. Б. Брехт "Жизнь Галилея". Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 апреля, 2019 @Baлepa я к тому, что картинка не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение