Baлepa 846 Опубликовано 1 мая, 2018 Хорошо. Подъезжай, как проснёшься. Тебе проще всего туда по асфальту доехать, а потом по зелёной линии: http://share.mapbbcode.org/llrkb Я пораньше стартую и по синей линии поеду. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот только встал и увидел твоё сообщение. Постараюсь в пол десятого выехать, через час буду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 мая, 2018 Скааались, прочистили. Как подсохнет можно будет катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2018 Скааались, прочистили. Спасибо огромное. Как подсохнет можно будет катать Причём даже с детьми. И совершенно безопасно, в смысле, что на треке нет ни одной автомобильной дороги. Осталось совсем чуть-чуть: пропилить кусочек 50 метров от края вырубки до собственно Цернского озера. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2018 На треке объезд ручья выглядит как незначительный изгиб линии: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=eewvcbzmospacnyr На местности же это практически новый мир. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Если до Цернского озера будет независимый от асфальта маршрут -- это будет здорово. Только, вот, непонятно: как после "нового мира" практически будет проходить трек к этому водоему? (В Ивантеевке есть, например, нетребовательная родительская пара, которые с малолетними детьми в креслах могут прокатиться до озера. Я, с ними в сопровождении, ездил в музей Военной техники в Черноголовку и обратно: 110 км. -- мелкие выдержали.) Изменено 3 мая, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 мая, 2018 Нет ли у кого желания завтра катнуть внутри водохранилищ? Думаю уже нормально просохло, сильно месить грязь не придётся. 50 км, больше половины из них грунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 мая, 2018 Только, вот, непонятно: как после "нового мира" практически будет проходить трек к этому водоему? Это была не первоапрельская шутка: В итоге, план такой: с малой ЛЭП сворачиваем направо на 2-ю просеку, потом налево на лесовозку до вырубки. На вырубке грунт ровный, можно ехать даже на MTB. Далее 100 метров по тропе и по дороге попадаем прямо на высокий берег. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Синий - основной планируемый вариант. Красный - я зимой эту просеку не нашёл почему-то. Чёрный - лесовозка, по которой теоретически можно ездить после окончания вырубки. Ну, по крайней мере в сухую погоду. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 мая, 2018 Нет ли у кого желания завтра катнуть внутри водохранилищ?Заманчивое предложение...Собирался завтра (в будний день) разведывать состояние грунтов на Ивантеевской кругосветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 мая, 2018 Ивантеевская тоже подойдёт, мне просто казалось, что туда ещё рановато, там некоторые смычки совсем заболоченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 мая, 2018 Ивантеевская тоже подойдёт, Ну, тогда давай встретимся на Мамонтовской, скажем, в 09:30 и поедем против часовой стрелки.(Я обещал заинтересованному начальству до 9 (или до 6) мая проверить "готовность" грунтовых участков.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 мая, 2018 пропилить кусочек 50 метров от края вырубки до собственно Цернского озераОт надписи "угол вырубки" и до озера эта вырубка на космоснимке в Яндексе уже отображается или "мелкотравчатая" зелень это ещё лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 мая, 2018 От надписи "угол вырубки" и до озера эта вырубка на космоснимке в Яндексе уже отображается или "мелкотравчатая" зелень это ещё лес?Дорисовал очень приблизительно многоугольник вырубки. Граница между высоким (хвойным) и низким (видимо, лиственным) лесом на космоснимках хорошо видна. А на местности я не обратил на это внимания. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение