ddmdd 464 Опубликовано 3 апреля, 2018 Что- то по лесу я уже не могу проехать. Дорожки раскисли, колеса в разные стороны разъезжаются. В будущую субботу хотел в районе Калистово покататься, в Артемово на источник съездить, но наверное не поеду, в смысле не смогу уже проехать. Зато по водохранилищу полная свобода. Куда хочешь туда и крутишь. Я съездил к острову. Охрана, которая патрулирует на снегоходах уже не выезжает, поэтому можно спокойно кататься пока лед держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Что- то по лесу я уже не могу проехать. Дорожки раскисли, колеса в разные стороны разъезжаются.Значит скоро пора ехать традиционную весеннюю разминку на Журавлиную родину (Самотовино, Нушполы). По асфальту, конечно. http://maps.yandex.ru/-/CNEhEUi1 Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 120 многовато для вкатывания в сезон. Кстати, Валер, а зачем там крюк в Тимошкино? И на каком километре журавли? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 апреля, 2018 120 многовато для вкатывания в сезон.Главное - не километраж, а рельеф. Кстати, Валер, а зачем там крюк в Тимошкино?Может, Яндекс в объезд пробок что-то нарисовал. Я петли не вижу. И на каком километре журавли?Севернее, на другом берегу Дубны. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Когда фэтбайкеры ходят пешком: Это тропа от мебельной фабрики? Костя, что же ты не вразумил узкоколёсых? Можно было по твоему треку проехать. Или не сворачивать на ЛЭП, а прямо выехать к тому же мосту. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 апреля, 2018 гляжу там не только фэтбайкеры. Ребята вообще на тонких колёсах сунулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) На мой взгляд , в "велопушкино" какие-то орги–инфантилы. Предварительно они сами нарисовали правильную нитку в лесу, накатанную, до Серебрянки. Но после групп. фото на поле все ринулись за Ионовым (он проводник от Пушкино.) Но он решил "срезать" и поехал не по заявленному, а я с этой поляны не знал правильный выход на трек с просекой и полагал, что Ионов владеет "топологией". В результате прошли больше километра по узкой тропинке. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 апреля, 2018 он проводник от ПушкиноКогда за спиной 30 человек, проводник превращается в полупроводник. И попытки изменить направление движения встречают значительное сопротивление. решил "срезать"Это ещё повезло, что я до февраля пропиливал эту тропинку по просьбе своего товарища, который часто там ходит. Вообще, тропа популярная и пешеходы там пролезали и будут пролезать под и над упавшими стволами в любом случае. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 апреля, 2018 120 многовато для вкатывания в сезон.Вот, народ в воскресенье едет по сокращённому варианту этого трека: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385525 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 апреля, 2018 Саш, а ты на чем сейчас ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот, народ в воскресенье едет по сокращённому варианту этого трека: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385525 Сам планировал скатать по \тому маршруту, только не в это воскресенье, а в следующее Саш, а ты на чем сейчас ездишь? В этом сезоне только один раз выезжал, на MTB. Грэвел ещё не выкатывал, но очень хочется. Наверное в субботу катну что-нибудь в пределах 50 км, только пока не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 апреля, 2018 А у грэвела сколько резина влазит? Как баран? Я тут монстра запилил,2" покрышки на 28х колесах, руль баран, планетарка. https://yadi.sk/i/NkaI2XNT3U9zyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я вот думаю для разминки катнуть 70км мурановской. Ни кто не ездил, как там дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение