Baлepa 846 Опубликовано 30 марта, 2018 В Велопушкино есть 3-4 отзывчивых индивидуумов, но их нужно "за ручку водить" -- в креативном смысле, безинициативныеРуко-водитель в твоём лице по-любому нужен. А то получится "кто в лес, кто по дрова". Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 31 марта, 2018 Я щя с работы наверна спать. Давайте завтра с утра катанём. Давно вмести несобирались. Если есть планы на разведку , можем и туда заехать. А то если неделька тепла постоит уже в лес даже на фэте не залезим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 31 марта, 2018 Я за любой кипеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 31 марта, 2018 Признавайтесь! Чьи следы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 31 марта, 2018 Кстати, был сегодня в лесу, понял, что с моим великом там делать нечего, так что завтра я пас. Лучше по дорогам покатаюсь, попробую до Мытищ доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 31 марта, 2018 Так мы едим завтра или нет.? Что та все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 31 марта, 2018 Признавайтесь! Чьи следы? Скорее всего из этого диалога: заценишь Bud+Lou. Это супер-пупер для снега. Я сегодня типа такие же видел на "пеше-лыжной" тропинке в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Что та все молчат. Завтра едем вдвоем по треку "пушкинской МТВ-кругосветки" через Пушкино из Ивантеевки. Из неё планируем выехать часов в 9:00-9:15. Если хочешь поехать с нами, скинь телефлон в "личку" -- как будем выезжать, постараюсь перезвонить. (Трек в моем сообщении на предыдущей страничке.) Изменено 31 марта, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 31 марта, 2018 Костя я всё понел. Жду званка с 8.50 - 9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 апреля, 2018 Признавайтесь! Чьи следы?Это Dillinger - одна из немногих шипованных покрышек для фэта, причём первая. Очень популярная, хоть и недешёвая. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Для меня в этом новом маршруте до Цернского озера интересно одно: можно ли будет тем же самым треком, по этим просекам, проезжать летом?! (Пусть и с небольшой доработкой и прочисткой.)На вырубке техники нет. Лесовозы, похоже, последние стволы забирают. Северный край вырубки в 100 метрах от дороги, которая карьер с юга огибает. Причём на карте OSM угол вырубки с дорогой соединяет тропинка. Я эту тропинку не нашёл визуально. Когда снег сойдёт, может она и проявится. В любом случае, 100 метров прочистить не сложно. В итоге, план такой: с малой ЛЭП сворачиваем направо на 2-ю просеку, потом налево на лесовозку до вырубки. На вырубке грунт ровный, можно ехать даже на MTB. Далее 100 метров по тропе и по дороге попадаем прямо на высокий берег. PS. Кабанов в лесах много. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Всем привет. Готовлюсь к летнему велосезону. Пробежал лыжный марафон Габо с результатом 3ч 9минут. Дистанция 50км. Схема трассы https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zzerwypgxlqjzymg Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Андрей АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Я за любой кипеш. Видимо, "авралы" на работ важнее... . Изменено 2 апреля, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем привет. Готовлюсь к летнему велосезону. Пробежал лыжный марафон Габо с результатом 3ч 9минут. Дистанция 50км. Андрюха, ты крут!!! Молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем привет. Готовлюсь к летнему велосезону. Пробежал лыжный марафон Габо с результатом 3ч 9минут. Дистанция 50км. Схема трассы https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zzerwypgxlqjzymg Красавчик! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение