Baлepa 846 Опубликовано 5 декабря, 2017 А потом, допустим у меня есть определённое времени и калорий на поездку. Можно проехать по посёлкам между заборами, а можно в несколько раз меньшее расстояние проехать по лесам (а по полям пешком). Я выберу второе. Утрируя, лучше выпить глоток чистой воды, чем стакан отравы. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 декабря, 2017 Фрязинские на подготовке зимней трассы. https://photos.app.goo.gl/CYCulW7X2HPzkh6X2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) @Baлepa, снега ещё достаточно в не столь отдаленной от Пушкино местности; Надеюсь предстоящий дождь его не уничтожит. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Всех с наступающим! Предлагаю завтра в 16:00 собраться на станции и поехать в лес, пожарить сосиски на костре. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо! Я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 1 января, 2018 Буду поозже, приеду на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 января, 2018 Всех с новым годом. Весенняя зима нынче. После 6го вроде в сторону минуса пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 января, 2018 После 6го вроде в сторону минуса пойдет. Нам и в плюсе неплохо. К северу от Заветов Ильича снега в лесу хватает всем... кроме лыжников . Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Какая погода установилась! Уже приелось одному гонять по заВерба'ванным, к югу от Бона'Паршино, лесам. -- Укатал часть пропиленных лыжниками тропинок в большой кольцевой маршрут. Правда у корНе'взорово на лесной тропе потряхивает... Изменено 4 января, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 4 января, 2018 Я бы с удовольствием прокотилсяб но работаю со 2-го числа. У меня 7-го полноценный вых. Если надумаете то я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) У меня 7-го полноценный вых. могу предложить сделать кружок по треку из предыдущего поста: https://forum.pushkino.org/topic/36408-pokatushki-v-gorode-pushkino/?p=5035133 Только ехать нужно будет на 'фэтнике': сегодня вечером катался -- открытый грунт начал оттаивать, а впереди еще 2 дня плюсовая температура с осадками. (Хотя не из-за этого он нужен, а из-за рыхлого снега.) Изменено 4 января, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 6 января, 2018 Я за любой кипеш , главное чтоб поменьше асфальта. На обочина дофига жижи. На фэте вилку заменил сегодня колипер настрою, и фэт готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 января, 2018 На обочина дофига жижиОбочин будет по минимуму.А маршрут будет сокращен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) главное чтоб поменьше асфальта Завтра будет три типа дорог: 1) солёный асфальт главных дорог, 2) укатанный ледяной асфальт дачных дорог, 3) мокрый снег в лесу. Если хочется поменьше солёного асфальта и нет шипов для ледяного, надо ехать от Пушкино до А-107 и обратно по своим следам, плюс попетлять по запретке. По мокрому снегу мало не покажется. Боюсь, что даже на попетлять сил не хватит. На посидеть у костра — может хватить. Изменено 6 января, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 6 января, 2018 я за !! Шипов у меня тю..тю.. Но покрутить от души я согласен. Посидеть я думаю можно и у лыжников в домике. Погредца и чай погонять. Осталось узнать место и время встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение