Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Надо конец переделывать, чтобы в Пушкино финишировать.Ты мой трек даже не посмотрел: Вот этот: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zlusauqpmqfvnmdsА трек веломанцев не только концовкой не подходит. Он и в середине ужасен. Например, вместо того, чтобы пересечь Щёлковское шоссе вдоль живописного берега реки Вори, несколько километров трека зачем-то прям по Щёлковскому шоссе проложили. И в других местах предпочтение отдано задворкам СНТ, а не дорожке вдоль берега реки. Там всего 3 вида и моих среди них нет.Есть. Это анемоны. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 мая, 2016 @Baлepa, твой посмотрел, но уже после своего ответа. Но твой совсем хардкорный, 136 км по тааакой пересечёнке! Есть. Это анемоны. Странно, у тебя они синие, а у меня белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) твой посмотрел, но уже после своего ответа. Но твой совсем хардкорный, 136 км по тааакой пересечёнке!Можно от Абрамцево стартовать, тогда на 25 км меньше будет. Странно, у тебя они синие, а у меня белые.Тюльпаны: Розы: Ты думаешь, что их в магазине раскрашивают? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 мая, 2016 Ты цветы когда-нибудь покупал? Ок, подпишу у себя, что б в следующий раз опознать. Ботаник из меня такой же как и велосипедист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ботаник из меня такой же как и велосипедист Меня вчера тоже подловили на тему ботаники. Новую скамейку у столика обтёсывал и с умным видом объяснял зрителям, что старая была берёзовая, а берёза очень быстро гниёт. Меня спросили: "а новая из какого дерева?" и я не знал, что ответить. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ок, подпишу у себя, что б в следующий раз опознать. Они очень разные бывают не только по цвету, но и по форме. У тебя на фото анемона дубравная (или лесная): http://villaved.ru/sadovyie-rasteniya/mnogoletnie/anemony-vetrenica.html Изменено 4 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2016 а берёза очень быстро гниёт. если под навесом - не гниет и не портится.. у меня на даче скамья... 4 года, как новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) если под навесом - не гниет и не портится Особенно, если антисептиком пропитана. Когда приедешь к нам навес строить? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2016 Валер.. в любые будни... после 19-00... 9-00 до 18-00 арбайтен... в выходные грядкинадаче капайтен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2016 Да хоть сегодня приезжай. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 7-числа, хочу поехать на разведку через запретку и степаньковское шоссе: Семеновское--Ельдигино--ОзероЦернское. (Для будущего маршрута "по озерам".) Изменено 7 мая, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Старый знакомый забежал на огонёк: Звука шуруповёрта вообще не боится. Еду с рук берёт. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 мая, 2016 Обалдеть! Только сегодня узнал что в Пушкино проводят велопробег к 9 мая, а здесь ни слова об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 мая, 2016 Как здОрово. что мы попали на велопробег! Спасибо организаторам! Для моего сына это отличный патриотический урок. Организация на высоте. Конкурсы и викторина, А какое трогательное стихотворение прочитала одна девушка возле мемориала у фабрики Серп и молот! Кто не взял с собой цветы и лампадки, а таких было большинство, ребята-организаторы раздавали перед каждым памятником. На конкурсе перед началом пробега мой сын спел песню "Катюша" и ему подарили всякие полезные велосмазки и купон на бесплатную додо-пиццу, за которой мы заехали после пробега и с удовольствием съели ее. Огромное спасибо. Модератор разбань пожалуйста Илью, одного из организаторов велопушкино, здесь он под ником BRUT. Из-за бана он не смог здесь написать обьявление, а мы чуть не пропустили это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2016 а здесь ни слова об этом Старый пердуны (типа меня) должны понимать, что сейчас вся жизнь бурлит в социальных сетях, преимущественно в vk. Форумы, типа пушорга, молодёжь воспринимает как бабушкино вязанье — снисходительно. Из-за бана он не смог здесь написать обьявление Отговорка. Было бы желание, мог бы позвонить кому-нибудь из форумчан и попросить разместить объявление. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение