neformal 69 Опубликовано 1 мая, 2016 Кстати,Шура, а по мостику в Кр.Армейске, после перекуса мы переезжали? Или вернулись в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 1 мая, 2016 Когда? Если в том году, когда ещё на поляне перекусывали, то переезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 1 мая, 2016 @Vladyshka,@neformal, не, завтра я пас, на дачу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 мая, 2016 том году, когда ещё на поляне перекусывали, то переезжали Да, вспомнил. Потом еще в песчаную горку поднимались вдоль кладбища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 1 мая, 2016 @neformal, Вот трек, если интересно https://www.strava.com/activities/301148285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 мая, 2016 Немного фоток с моей вчерашней покатушки: http://shura0.bitbucket.org/post/117.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 мая, 2016 5го кто планирует ехать на репитицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @Shura0,"Попёр клевер, четырёхлистного не нашёл". Это не клевер -- называется "заячья капуста" -- она кисленькая, как щавель -- и больше никакого вкуса (можно жевать). Сегодня прокатился по "Мостикам Вори". Маршрут очень клевый и крутой -- есть очень интересные участки и техничные. Можно его сделать постоянным -- только нужно доработать сами тропинки и перелазы. Изменено 2 мая, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2016 @Shura0, "Зато встретил рядом на полянке какие-то цветы:" Я же ликбез по первоцветам недавно проводил. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 мая, 2016 @Shura0, "Зато встретил рядом на полянке какие-то цветы:" Я же ликбез по первоцветам недавно проводил. Наверное меня в тот день не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 мая, 2016 @Shura0, Сегодня прокатился по "Мостикам Вори". Маршрут очень клевый и крутой -- есть очень интересные участки и техничные. Можно его сделать постоянным -- только нужно доработать сами тропинки и перелазы. И ещё нужно доработать заброску и выброску, на электричке ездить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Наверное меня в тот день не было Вот тут. И ещё нужно доработать заброску и выброску, на электричке ездить не хочется Если отрицать разумную заброску или подброску на электричке, то суждено всю жизнь вокруг дома ездить. Ну или с палаткой таскаться. От устья Вори до Пушкино, действительно, проще на велосипеде доехать, чем на электричках. Через Свердловский, Медвежьи озёра, Ивантеевку. А заброситься до Хотьково (к истокам Вори) — почему бы и нет? Маршрут очень клевый и крутой Вот этот: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zlusauqpmqfvnmds Правда, на нём есть совсем не разведанные места: — от мостика через Торгошу в сторону Голыгино идёт дорога, начало которой с западной стороны я не нашёл, надо в обратную сторону ехать; — негоже в Черничке через сетку лазать, с запада, вроде, дорожка есть. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 5го кто планирует ехать на репитицию? я планирую... 26-го так и не доехали с балластом ) 2 км ехали... 2 минуты ждали ) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 мая, 2016 Если отрицать разумную заброску или подброску на электричке, то суждено всю жизнь вокруг дома ездить. Я не отрицаю разумную заброску, но этот трек такой, что там и заброска и выброска на электричке получается. Надо конец переделывать, чтобы в Пушкино финишировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот тут. Там всего 3 вида и моих среди них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение