neformal 69 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ездил в прошлом году, никаких собак там не было. Я проезжал поперек, за прозрачным сетчатым забором и переходил эту дорогу. Собаки были ну очень приставучие. (они гавкать начинают уже как только метров 20 проедешь, свернув с асфальта) Изменено 9 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А ни у кого нет желания сегодня легонько прокатиться Пушкино - Зеленоградская - Пушкино вдоль железки? Стартую в 20:25 от танка P.S. Поставил новую цепь, надо бы обкатать перед серьёзными выездами Изменено 9 июня, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) по поводу 2х маршрутов, я по нижнему на работу езжуСобаки тебя не кусают? Или ты только Ярославку пересекаешь по нижнему, а дальше по-другому? -------- Без отпугивателя или сирены туда нельзя ехать!Не эффективны все эти пищалки. Эффективны прочные широкие штаны и ботинки с твёрдым стаканом. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 10 июня, 2015 Валера, видел тебя вчера на въезде в "труд и отдых", но поздно заметил, не успел остановиться и поздороваться, мимо промчался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Трек будущего велопробега в Ивантеевкеhttps://maps.yandex.ru/?um=uNBo56TqR-Rtzj9x...970424&z=15А тут видео тестового (Видео "сварганил" не я.) Кстати, кто-нить знает, как можно привязать видеоизображение к движущейся метке на треке? Изменено 10 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 10 июня, 2015 Трек будущего велопробега в Ивантеевке https://maps.yandex.ru/?um=uNBo56TqR-Rtzj9x...970424&z=15 А тут видео тестового заезда (Видео "сварганил" не я.) Кстати, кто-нить знает, как можно привязать видеоизображение к движущейся метке на треке? Был такой сервис, но сейчас с телефона не найду, посмотрю завтра с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Впереди длинные выходные, может организуем покатушку в один из дней на 100+ км? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Не эффективны все эти пищалки. Эффективны прочные широкие штаны и ботинки с твёрдым стаканом. Не хотелось бы на себе проверять эффективность конечно А вообще иногда едешь и думаешь, как же не хватает бегущего рядом алабая..... А вот мне еще интересно: эти маршруты каждый раз рисуются заново или где-то хранятся? Чадо у меня в плане поездок ленивое, и я поняла что ему интереснее ставить какие-то определенные цели типа: сегодня едем к бабушке в королев или: едем на полянку в лес и будем есть там бутерброды. А я и велосипедист не такой опытный, и живу в Пушкино не так давно, и куда можно съездить в окрестностях - не знаю. Может, можно где-то посмотреть какую-то карту, куда ездят люди? За ответы по поводу Левково огромное спасибо! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 10 июня, 2015 Есть такая карта, http://gpsies.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) ставить какие-то определенные цели В Тишковский лесопарк нужно ездить. Там можно искупаться и разные достопримечательности поискать: скворечники, турстические лагеря, крест поминальный, реликтовое болото, ... Чадо у меня в плане поездок ленивое Если найти коллегу примерно такого же возраста, то лень сразу испаряется, но появляется здоровое соперничество. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2015 Трек будущего велопробега в Ивантеевке Когда будет? В 2010–2012 годах в Ивантеевке были всякие велопробеги. А потом заглохло что ли? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2015 В 2010–2012 годах в Ивантеевке были всякие велопробеги. А потом заглохло что ли?Не знаю. Ничего не слышал (да и мало мне интересны по протяженности). Когда будет? Пока предстоит согласовывать с горадминистрацией и ГИБДД. Только позавчера этот маршрут нарисовал. Инициатива от "молодежного правительства парламента" как бы. Обещают собрать 150-200 чел. (50 бы набралось ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2015 Обещают собрать 150-200 чел. (50 бы набралось Пушкинские подтянутся. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2015 Впереди длинные выходные, может организуем покатушку в один из дней на 100+ км? Посмотри в темке: может из тамошнего трека что возьмем (я уже его приводил). Там ещё 'аксакал' комментарий по треку дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2015 neformal сказал(а) Обещают собрать 150-200 чел. (50 бы набралось Пушкинские подтянутся. Самое интересное, что в Ивантеевке в основном тусуются на страничке "ВелоГаража" -- как я понял, квалификация мастеров не хуже чем у Рубика . Только вчера узнал, что есть такая мастерская у нас в городе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение