Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну опыта поднаберусь .... а там видно будет ... можно и пошалить когда оооочень хочется .. только аккуратно и безопасно Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2011 подрежете еще ненароком! Don't Panic нуна правила соблюдать и вероятность дтп,в вашем раскладе станет меньше. Kollaps если так хочется,можно вечером не спеша по окрестностям прокатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 22 июля, 2011 По дороге в Пушкино разогнал свой трактор до 47 км/ч. Каданс к сожалению не засек. http://connect.garmin.com/player/100744204 http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps если так хочется,можно вечером не спеша по окрестностям прокатится. Это предложение ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps как хочешь так и понимай.по вечерам катаюсь,а одному скучнова то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот та же проблема, правда только начал кататься =) И фонарика нет (или он не нужен ?) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Могу прям сейчас выехать Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2011 И фонарика нет (или он не нужен ?) Это зря,вечерний променад в свете велофары прикольная вещь. Могу прям сейчас выехать Хотя я уже покатался,но можно,наверное даже фонарик могу одолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Только если есть желание ... понимаю что время позднее .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jilt-El Опубликовано 28 июля, 2011 Кто нибудь знает,где в городе можно записаться на курсы медицинского массажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Наверное да ... но думаю в эту тему они редко заглядывают http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47268&st=420 попробуйте тут а лучше найдите нужный раздел и создайте тему с вопросом Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 29 июля, 2011 В субботу планируется покатушка с купанием. Старт в 8 утра из Ивантеевки. Подробности на Веломании: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post1908160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Так рано ?? в выходной в 8 утра... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 29 июля, 2011 Так рано ?? в выходной в 8 утра... Да, но если прочитать по ссылке, сколько километров предполагается преодолеть, то 8 утра - очень даже гуманное время для старта. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Ээээх это пока не для меня .. посмотрел и ужаснулся не готов пока к таким подвигам =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение