квадрпрес 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет народ!!!! Давайте вечеров в Тишково скатаемся покупаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 18 июля, 2011 Я сегодня наконец-то исполнил свою мечту идиота... я подсел на контакты... Внезапно на форуме нашел товарища, продавал велотуфли за полцены, не по размеру... а мне как раз... вот моя мечта и разгорелась под 100%... созвонился, договорился... тут же на форуме нахожу педали, самые простые, Шимано 505-той модели какие-то... Вроде отзывы положительные... все... еду, купил... На обратном пути не удержался, пока ехал в эльке до Каланчаевки, прикрутил педали, прикрутил шипы к обувке... выход на станцию... первое пристегивание... первый короткий старт... УАХАаа!!!! Супер... я как буд-то в них родился!!!... я от ст. Каланчаевка до Москвы-3 накатал кругами километров 15-ть..... Я начал забывать что такое 1-2 передняя звезда... крутой подъем по грунту, метра 3 высотой, угол гидето градусов 30... да блин, на топталках я бы уже встал на половине... Вообщем, кто катает, тот поймет... с места до 40 км/ч... да как нефиГ делать... Завтра поеду на работу по ярику... буду рекорды ставить на своем тяжеловесе... = А вот еще - прыгать через бардюры в контактах намного удобнее.... Ах и самое наверно главное, в любом начинании - это опусы... Ровное место, тратуар, пешеходы, объехжаю слева... останавливаюсь... дальше думаю не стоит продолжать... = хорошо на песке = надо поработать над реакцией и заблаговременностью отстегивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 июля, 2011 X-Niko рад за тебя братишка. А я вот наверно только к следующему сезону разрожусь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 18 июля, 2011 X-Niko, да. Контакты - вещь! Кстати, если есть желающие, могу отдать кренки какие-то простенькие. Но одна педаль плохо вращается, видимо подшипник полетел. Собственно, я не стал разбираться, а купил шиманы. А эти лежат где-то. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Оооочень давно на велосипеде не катался ... и вот недавно достал с балкона запылившийся .... плохонький свой велосипед и пару раз по городу покатался - чтобы вспомнить как оно ... а сегодня утром решил на велосипеде на работу поехать... радостный чуть не сбил девушку на велосипеде около поликлиники ..... а под вечер хотел на машине обратно а потом смотрю ...велик стоит ..решил уйти пораньше и поехать на велосипеде ... раааааадостный как 10 летний пацан которому новенький велосипед подарили и он первый раз на него сел .. ну еду радуюсь и стал испытывать на прочность ... в итоге раза 3 не вошел в поворот и чуть все не поотбивал .... кого-то чуть не сбил.... и самого почти задавили (какой-то гада на черной девятке из двора на бешеной скорости выезжал ) К концу испытаний и после многих бордюров по которым попрыгал велосипед свистел , скрипел и издавал непонятные звуки (к дому 2 раза подъезжал и опять в город и потом вокруг домоа 3 круга навернул)... а я уставший и счааааааастливый Как мало человеку в отдельный момент времени надо ... всего лишь сделать то что ему действительно хочется Изменено 20 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Оооочень давно на велосипеде не катался ... и вот недавно достал с балкона запылившийся .... плохонький свой велосипед и пару раз по городу покатался - чтобы вспомнить как оно ... а сегодня утром решил на велосипеде на работу поехать... радостный чуть не сбил девушку на велосипеде около поликлиники .....а под вечер хотел на машине обратно а потом смотрю ...велик стоит ..решил уйти пораньше и поехать на велосипеде ... раааааадостный как 10 летний пацан которому новенький велосипед подарили и он первый раз на него сел .. ну еду радуюсь и стал испытывать на прочность ... в итоге раза 3 не вошел в поворот и чуть все не поотбивал .... кого-то чуть не сбил.... и самого почти задавили (какой-то гада на черной девятке из двора на бешеной скорости выезжал ) К концу испытаний и после многих бордюров по которым попрыгал велосипед свистел , скрипел и издавал непонятные звуки (к дому 2 раза подъезжал и опять в город и потом вокруг домоа 3 круга навернул)... а я уставший и счааааааастливый Как мало человеку в отдельный момент времени надо ... всего лишь сделать то что ему действительно хочется вы б сначала где-нить в поле покатались, что б вспомнить! что ж народ то пугать и колечить в городе... А может вам еще налокотники и наколенники? мы тут добрые все на форуме - поможем чем сможем, скинемся в конце концов ))) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 тфу тфу тфу .. никого не покалечил ....а в поле наверное ощущения не те были бы.. Я заметил что добрых тут хватает и это хорошо ... лучше просто с кем-то покататься для развития успеха Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 июля, 2011 тфу тфу тфу .. никого не покалечил ....а в поле наверное ощущения не те были бы..Я заметил что добрых тут хватает и это хорошо ... лучше просто с кем-то покататься для развития успеха ну не знаю= не знаю.... подрежете еще ненароком! еще собьете, ДТП устроите... Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну опыта поднаберусь .... а там видно будет ... можно и пошалить когда оооочень хочется .. только аккуратно и безопасно Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2011 подрежете еще ненароком! Don't Panic нуна правила соблюдать и вероятность дтп,в вашем раскладе станет меньше. Kollaps если так хочется,можно вечером не спеша по окрестностям прокатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 22 июля, 2011 По дороге в Пушкино разогнал свой трактор до 47 км/ч. Каданс к сожалению не засек. http://connect.garmin.com/player/100744204 http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps если так хочется,можно вечером не спеша по окрестностям прокатится. Это предложение ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps как хочешь так и понимай.по вечерам катаюсь,а одному скучнова то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот та же проблема, правда только начал кататься =) И фонарика нет (или он не нужен ?) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Могу прям сейчас выехать Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение