Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 viktorio получается пока ты, я да Николя едем? )) Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 viktorio есть огромное желание присоединиться, смогу только позже Сама сможешь туда добраться? Могу на полпути встретить! Телефон в личку скину! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 30 мая, 2011 viktorio если минут 30 покатаетесь по городу, то могу успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 30 мая, 2011 viktorio есть огромное желание присоединиться, смогу только позже Сама сможешь туда добраться? Могу на полпути встретить! Телефон в личку скину! ой, я уже не помню дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А ты делай как мне С33 советовал - едешь по лесу и орешь: АУУУУ, ЛЮЮЮДИИИ !!!!!!!! )) мы услышим и ответим Изменено 30 мая, 2011 пользователем Семеныч Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 30 мая, 2011 Николя сам такой. если все будет по плану.поеду,а так видно будет ближе к 7 часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 ВЫ ДО 18 ОПРЕДЕЛЕЯЙТЕСЬ.. А ТО НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ. я тогда другие планы буду строить! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 30 мая, 2011 А ты делай как мне С33 советовал - едешь по лесу и орешь: АУУУУ, ЛЮЮЮДИИИ !!!!!!!! )) мы услышим и ответим только: "спаситее! помогитеее!" не кричать, никто не услышит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 30 мая, 2011 не поеду,спортом буду заниматься и занимать других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 ВЫ ДО 18 ОПРЕДЕЛЕЯЙТЕСЬ.. А ТО НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ. я тогда другие планы буду строить! Семеныч, здесь определяется каждый когда хочет! Никого подгонять не надо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну кто еще едет, присоединяйтесь!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 по ходу нас двое пивоманов купальщиков Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 по ходу нас двое пивоманов купальщиков Я за здоровый образ жизни! Нет, не двое, еще трое будут, если..... В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Эй, а мну забыли чтоли? Я ведь могу и куданить не туда уехать.... Ну так что - в 20 нуль нуль под башней? Изменено 30 мая, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Я ведь могу и куданить не туда уехать.... Ну так что - в 20 нуль нуль под башней? Да, все в силе! Только не под башней, а рядом с часовней! Изменено 30 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение