s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 S4astliff4ik, вылечить реально. Просто убрать заводскую смазку, смазать по новой + немного моторного масла. Притрётся и всё - ход будет отличный. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Нее, пока я не готов , что - либо делать с НОВЫМ велосипедом. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 новый вел и с такими косяками?S4astliff4ik или вилка не ходит только в холоде?в тепле то работает нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 февраля, 2011 николай555 , ходит она. См на 2 точно. Только я этого не чувствую. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 февраля, 2011 S4astliff4ik, племяннице в позапрошлом году купили велосипед Stark за 8 000 руб. Так на нём вилку прожать даже я не могу. Так и у тебя - на лицо серьёзный косяк производителя вилок. Советую всё же поковыряться в ней (внешний вид хуже не станет, а работать будет на порядок лучше). • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет! Вчера залил масла в нижнее отверстие вилки предварительно поставив вел на руль, так вот ход вилки стал лучше скользить, но только на 4 см заходит! По правде говоря она больше 5 см и не ходила! s33, вел который в Сокольниках с дружком покупали фирмы НARO, с дисковыми тормозами, стоил порядка 14 тыс.. В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Так и у тебя - на лицо серьёзный косяк производителя вилок. это не у производителя. это у меня. Вилка ходит на 2-3 см. Если на выхак будем кататься - покажу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 февраля, 2011 s33, фото моего вела здесь на 108 стр.! Посмотри, какая вилка! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) viktorio, судя по всему, у тебя модель 2009 года. А значит вилка там SR Suntour M2025, 75мм. Особо разогнать её не получиться (иначе будет пробивать), но сделать ход порядка 6 см, да ещё и мягкий - это можно. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 февраля, 2011 s33, Точно так, отскок жестковат! Вопрос: Вилку с рулевой оси снимать надо при разборе? И с чего начинать разбор вилки? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вилку снимать не надо, просто переверни велосипед. Разбор начинать с любой стороны: всё равно, пока всё не открутишь, не разберёшь )) Она выглядит примерно так - ссылка. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Что-то я побаиваюсь один разбирать! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) viktorio, не бойся - ничего сложного в этом нет. Фактически всё устройство - это ноги, штаны, пробки-крутилки, пружины и эластомер. Остальное не разбирается, если молотком не ударить Я сам прошлым летом первый раз разбирал. А у меня вилка сложнее твоей - в ней масляный картридж есть... Ты только не забудь подстелить чего, а то пружины смазаны такой гадостью, которая 100% уже чёрной стать успела - всё поиспачкаешь... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 февраля, 2011 s33, А инструмент заковыристый не понадобится? К чему быть готовым? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 февраля, 2011 viktorio s33 может сначала покатаемся, а потом будем разбирать? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение