николай555 709 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) neformal нужно с ночёвкой Изменено 10 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) С Dizzy уточняем время выезда из Пушкино и звоним тебе. (Но предварительно, не раньше 14 часов). Можно встретиться, скажем, напротив Института бумаги (вообще, я плохо ориентируюсь в улицах за техникумом). Вот подстава, завтра обещают подкинуть срочной работы. Но вы звоните, может, обойдется. Встретиться тут можно где угодно, найду. николай555, с ночёвкой это уже совсем другие условия и нужна куча вещей. Мало кто готов на это. Если хочется с ночевкой, лучше отслеживать ПВД на веломании. Изменено 10 июня, 2010 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 levitate, по поводу вещей: всё зависит от погодных условий, маршрута, скорости передвижения и прочего. Порой можно всю ночь с шашлычком и пивком у костра просидеть Помню, ездили на рыбалку с ночёвкой, так палатку даже не доставали из багажника. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июня, 2010 s33 во правильно,а то начинается подготовка,вещи и т.д. и т.п. надо собраться и поехать в нормальное проверенное место,где пернатых кровососов мало и в теплую погоду.и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 николай555, я за. Совместим, так сказать "Веловстречи, на близкие расстояния" и эту тему ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) s33 ДАААААААА у мене палатка есть,самая простецкая. только договорится надо за ранее Изменено 10 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 У меня есть огромная 4-местная палатка )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июня, 2010 небольшая покатушка с ночевкой возможно в эти выходные,если погода будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 10 июня, 2010 levitate, по поводу вещей: всё зависит от погодных условий, маршрута, скорости передвижения и прочего. Порой можно всю ночь с шашлычком и пивком у костра просидеть Помню, ездили на рыбалку с ночёвкой, так палатку даже не доставали из багажника. Одно дело когда приехал, забросил удочки, сел в машину и поехал, а другое - когда на следующий день ещё сотню надо проехать Хотя бы коврик, спальник взять - уже на спине тяжеловато, велоштаны гораздо удобнее. Да и комары без палатки загрызут. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Хорошо, скопирую ещё раз своё сообщение, сделав акцент на главных словах. Можешь прочитать только их )) levitate, по поводу вещей: всё зависит от погодных условий, маршрута, скорости передвижения и прочего. Так что если обратно ехать км 30-40, я уверен, даже после бессонной ночи это сделать очень просто. Изменено 10 июня, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, палатка у меня такая. Прекрасно переносится вручную и перевозится на велосипеде • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 Так что если куда соберёмся недалеко и посидеть, можно организовать доставку до места проведения мероприятия ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 10 июня, 2010 Ясно, просто для меня нет смысла в ночевке, если маршрут проще пройти за один день Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Как ответил мне сегодня Vitas77 в теме об установке русского языка на кЕтайский NOKLA E66: мы не ищем легких путей Изменено 10 июня, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Давно уже ("разворачивают") - см эту тему. Но поваленных деревьев хватает - пару раз придется перекорячиваться. В общем, по времени может получиться одинаково (через СНТ "Нептун" или через поселки и по шоссе). Но перед Нептуном от берега глинистое поле. В начале мая была там неукатанная глинистая колея , очень кочковатая. И просохла ли она сейчас? Если еще и серьезно патрулируют и поваленные деревья есть, то может лучше и не вдоль берега Предварительно предлагаю встретиться возле переезда на ул.Добролюбовской (если пойти из подземного перехода направо мимо котельной, на западную сторону, там будет пустая ж/д ветка -- и невдалеке нерегулируемый этот самый переезд по ул Добролюбовской.) Перед Нептуном все давно высохло - 3 раза уже ездил. Разворачивают не в лесу у водохранилища, а на трассе, которую запретка называют - мы друг друга не поняли. В лесу никого, кроме лесапедистов и лошадников нет. Но раз едем через Правду, то через Правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение