Перейти к содержанию
Авторизация  
AlfaDog

Я в шоке!

Рекомендуемые сообщения

AlfaDog

можно....

Витас - главный пи...ол на форуме... и я его, мягко говорю, недолюбливаю:angry:...

Так вот вы настолько речисты и так много и ни о чем говорите, что Витас потихоньку начинает мне импонировать:lol:....

Поделиться сообщением

Чем же я Вас так раздражаю? Неужели это банальная зависть костноязычного человека?

Или на форуме негласная квота на сообщение в день, и каждый преступивший назначенный порог - становится изгоем?

Позвольте Вам не позволить, я буду писать ровно столько, сколько захочу. Единственное что Вы в данном случае можете сделать, чтобы сохранить моральное равновесие и хорошее настроение - не фиксироваться на этом, расслабиться и начать получать глубокое удовлетворение от моих сообщений, как и большинство участников этого форума. =)

Желаю Вам удачного дня и отличного настроения. =)

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

AlfaDog

начать получать глубокое удовлетворение от моих сообщени

Видимо вы правы.. меня действительно раздражает та скорость, с которой вы творите свои (не столь уж и скучные) вирши... И я действительно вам завидую... я зарегился на форуме на недельку, другую раньше, а у вас и постов уже почти столько же и популярность в разы выше..... вот и скрежещу зубами!!!

Но, надеюсь, что будучи на вершине славы, вы не отвернетесь от меня, и позволите хоть побыть в тени вашего блеска...

Желаю Вам удачного дня и отличного настроения. =)

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Но, надеюсь, что будучи на вершине славы, вы не отвернетесь от меня, и позволите хоть побыть в тени вашего блеска...

Привет вам, гигантские морды! Можете купаться в лучах моего величия! (с) Мадагаскар

:angry:

Не стоит, огорчаться, либо злиться. Позитив принесет гораздо больше пользы, нежели унылое брюзжание!

Мы еще выпьем не одну пинту хмельного напитка за увлекательными разговорами, в присутсвии крутобёдрых молодок, обвивающих своими нежными девичьими руками наши мужественные шеи. =)

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

AlfaDog

Почему все твердят что я чей-то клон???

Неужели вы настолько закисли в брожении внутри собственного коллектива, что стоит появиться на форуме какой-то неординарной личности, пытающейся встряхнуть и развеселить форум, как вы сразу начинаете искать его внутри себя?

Опомнитесь!! Мир вокруг гораздо больше n-цати дюймового квадрата монитора. И люди кругом разные!

Очень не хотелось бы кому-то что-то доказывать в связи, ибо это несколько унижает, в первую очередь не меня, но Вас, дорогие мои неверующие форумчане.

Унижает в том, что вы неспособны адекватно воспринимать создавшиеся реалии и превратились в брюзжащих пенсионеров, у которых все плохо и которых ничем не удивишь, ежедневно собирающихся в привычный кворум на лавочке у подъезда.

Все это просто напрочь отбивает желание что-либо делать и писать дальше, ибо уныло и грустно.

Я готов раскрыть свое инкогнито со страницей "вконтакте", номером телефона и т.д. Хочу заранее заверить, что никто из вас со мной не знаком ни лично, ни по переписке, на этом форуме я зарегистрирован впервые и до этого сюда даже не заглядывал. Но в этом случае, если мне придется это сделать - на этом форуме я общаться больше не буду. По причине того, что мне просто неприятно будет общаться с людьми, унизившими себя публично глупым недоверием и слухами.

Целую в губы, Люся.

прям сразу в губы? этак мы далеко пойдём :evil:

а целом ситуация до боли знакома,

уж ни мой ли вы клон? :angry::lol:

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

сомневаюсь что это твой клон... был бы твой, тоже б выделял все жирным :angry:

Поделиться сообщением

Мм... Неть, меня точно зовут не Надя. =)

Размер мой гораздо длиннее, нежели 10 :angry:

А Тутси для меня - это Дастин Хоффман из одноименного фильма, а не бестолковый коллектив поющих "дырок". =)

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

AlfaDog

Мм... Неть, меня точно зовут не Надя. =)

Размер мой гораздо длиннее, нежели 10 

А Тутси для меня - это Дастин Хоффман из одноименного фильма, а не бестолковый коллектив поющих "дырок". =)

в этом тексте вся информация, даже более того :angry:

приятно слышать, за комплимент спасибо

Поделиться сообщением

AlfaDog

Мы еще выпьем не одну пинту хмельного напитка за увлекательными разговорами, в присутсвии крутобёдрых молодок, обвивающих своими нежными девичьими руками наши мужественные шеи. =)

Согласен:angry:...

Поделиться сообщением

А ещё у трёх толстяков был наследник Тутси :angry:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А ещё у трёх толстяков был наследник Тутси :angry:

Точно. И он был клоном нашей Тутси? =)

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Браво, монах! =)

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

А вообще аккуратнее, а то скажут что я твой клон )
Хорошо, что хоть не однояйцевыми близницами. :angry:

С тебя пиво с меня бабы :lol::evil::lol:

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Почему все твердят что я чей-то клон???

AlfaDog, не все. Мы с кошкой вас клоном не считаем и об этом не твердим. Альфы клонами не бывают.

Я готов раскрыть свое инкогнито со страницей "вконтакте", номером телефона и т.д.

Ни в коем случае. Здесь форум, а не сайт "Одноклассники". К чему нам имена и паспортные данные. От них сплошная скука. :lol:

Хочу заранее заверить, что никто из вас со мной не знаком ни лично, ни по переписке, на этом форуме я зарегистрирован впервые и до этого сюда даже не заглядывал.

А зачем? Хотят видеть клонов, пусть видят. Мы живем в свободной стране, и на форуме у нас полная демократия. Хи-хи...

если мне придется это сделать - на этом форуме я общаться больше не буду.

:angry: Нет! Только не это! Мы с кошкой уже плачем.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу