Лёля35 5 Опубликовано 9 июня, 2009 У меня и всех моих соседей что то с вишнями.Листья сохнут,желтеют.Как в Пушкинском районе с вишней,есть какая то патология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня вишенки как на картинке. А по описанию похоже на начальную стадию поражения тлёй, очень уж она любит вишню. Больше чем соседние яблони, где тли может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 согласен, у меня под домом, у подъезда тоже сохнет.. всегда было стоооока вишни...а в этом году что-то не то... очень странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня пока вишня не сохнет, но тли действительно немерено. Вот собираюсь опрыскивать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2009 у нас все ок, листики прекрасно выглядят, и судя по всему будет много урожая. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июня, 2009 Листья сохнут,желтеют.Как в Пушкинском районе с вишней,есть какая то патология? да,такая же фигня( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня в Посаде, все вишни листики свернули *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 10 июня, 2009 Тли нет,цвели роскошно,завязи много,но и она начинает чахнуть и началось всё это дней 10-12 назад.Наверное дождик какой то "хороший" выпал...или ещё какя хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 1 июля, 2009 Листья сохнут,желтеют Есть такая хрень. Наверно химзавод виноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июля, 2009 У меня в Калистово все нормально http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгунчик 79 13 Опубликовано 1 июля, 2009 У меня и всех моих соседей что то с вишнями.Листья сохнут,желтеют.Как в Пушкинском районе с вишней,есть какая то патология? У нас в Пушкино на даче такая же фигня, и у всех соседей тоже вишня стоит какая-то коричневая одним боком! Скорее всего прошел дождик химикальный. Опрыскивали все как положено - не спасло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 2 июля, 2009 нормальная вишня у нас в сплюшкине, на западе.... какая была такая и осталась.... тли много вокруг - это да, второй год причем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 июля, 2009 Ездила в Крым.Таже ерунда с вишней,как её там называют,с "простой" вишней!Черешня,болие крупные вишни не повреждены... ,там даже на анализ веточки брали,результата не знаю,уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Говорят клещ...какой та -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение