Лиса Алиса 144 Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемый, я за Вас очень рада, что Вы развиваетесь духовно, но насколько я знаю душу и отдать нельзя и впустить в нее тоже никого не получится, потому что, в данном случае она моя. Между прочем я себя не продаю, а если Вы так считаете, пожалуйста, по данному поводу дискутировать я с Вами не буду. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 января, 2010 так, вопрос: новорожденный ребенок (мальчик, чтоб быть в теме) считается рожденным (живым) с какого момента?? Новорожденный ребёнок ( хоть мальчик, хоть девочка, хоть ещё кто) считается рождённым с момента родов, с момента выхода из материнского живота, то исть как только закричал, стало быть родился. А до того- ребёнок называется плодом. Неужели Вы думаете иначе? именно. рождение Человека происходит вне компетенции матери. а по традиции, где развита философия реинкарнации, в утробе матери человек завершает жизнь свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 января, 2010 Типа, усыпальница? Грустная какая-то теория. Не нравицца. Хочу быть музой, любимой, дающей жизнь, дарящей радость, пристанью и вулканом... Но никак не мавзолеем. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 января, 2010 Типа, усыпальница? Грустная какая-то теория. Не нравицца. Хочу быть музой, любимой, дающей жизнь, дарящей радость, пристанью и вулканом... Но никак не мавзолеем. нее принято считать мужчину, как энергию, бестелесный огонь. женщина же - материя, плоть. этим многое объясняет акценты, которые расставлены в жизни. слияние мужчины и женщины придает форму энергии. об этом и в истории с адамом и евой. опредмечивание сущего дает радость плотской жизни и смерть ее соответственно. женщина не дает жизнь - она придает форму роду. а кара это (лат. caro - плоть ) результат поступков прошлой жизни во плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 января, 2010 Как можно придать энергии форму? И надо ли? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 января, 2010 А мне иногда кажется, что сути кикакой нет. Нет, неверно, точнее она у каждого своя. И поэтому такие темы всегда влекут за собой долгие споры, иногда даже ссоры и непонимание, просто каждый по- разному понимает и видит себя в жизни другого человека. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 января, 2010 я пишу о схемах правильно, есть масса представлений о сущем, каждую применяя к себе становишься Богаче. смешно, только по классическим схемам для воссоединения энергии (мужчины) с материей (женщиной) требуется расщепление каждой из частей. материя + смерть(время) и энергия + информация(воздух). то есть смерть не властна над информацией, она всегда и везде, ее только надо уметь открыть для себя золотым ключиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 января, 2010 )) нда уж ну все эти образные соответствия... в них запутаешься где-то слышала, что мужчина творит материальный мир, а женщина духовный по поводу престижа - это как-то наивно что-ли, какой уж тут престиж если серьезно - это вопрос жизни и смерти хотя в каком-то смысле могу согласиться, но не в общепринятом Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Спросила сегодня у мужчины, что есть материя, что дух с точки зрения пола. Ответ: духовность = женщина. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Chloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) так, вопрос: новорожденный ребенок (мальчик, чтоб быть в теме) считается рожденным (живым) с какого момента?? Новорожденный ребёнок ( хоть мальчик, хоть девочка, хоть ещё кто) считается рождённым с момента родов, с момента выхода из материнского живота, то исть как только закричал, стало быть родился. А до того- ребёнок называется плодом. Неужели Вы думаете иначе? именно. рождение Человека происходит вне компетенции матери. а по традиции, где развита философия реинкарнации, в утробе матери человек завершает жизнь свою. можно вопрос, а как данный пост связан с темой? материя + смерть(время) и энергия + информация(воздух). матерь Божия! Изменено 26 января, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 26 января, 2010 так, вопрос: новорожденный ребенок (мальчик, чтоб быть в теме) считается рожденным (живым) с какого момента?? Новорожденный ребёнок ( хоть мальчик, хоть девочка, хоть ещё кто) считается рождённым с момента родов, с момента выхода из материнского живота, то исть как только закричал, стало быть родился. А до того- ребёнок называется плодом. Неужели Вы думаете иначе? именно. рождение Человека происходит вне компетенции матери. а по традиции, где развита философия реинкарнации, в утробе матери человек завершает жизнь свою. можно вопрос, а как данный пост связан с темой? тема: Роль женщины в жизни мужчины, высказываемся, не стесняемся =) а первая женщина в жизни мужчины - это мама. или у Вас, бывают варианты? сценарии поведения, мифы и ожидания от женщины, как раз таки формируются в младенчестве. материя + смерть(время) и энергия + информация(воздух). матерь Божия! А то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 26 января, 2010 Спросила сегодня у мужчины, что есть материя, что дух с точки зрения пола. Ответ был такой же: духовность = женщина. а я бы еще наплел: ты - моя муза мой ангел ты - мое счастье не говорите с любимыми мужчинами на философские темы - это приводит к разводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) не говорите с любимыми мужчинами на философские темы - это приводит к разводу Если с мужчиной нельзя пообщаться на философские темы - он скучен и у него нет шансов стать любимым Изменено 26 января, 2010 пользователем Chloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 января, 2010 не говорите с любимыми мужчинами на философские темы - это приводит к разводу Если с мужчиной нельзя пообщаться на философские темы - он скучен и у него нет шансов стать любимым Cогласен)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение