devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я тоже девятую окончила в 2001году... Бабаева Н.В. у нас классная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 а мне она не нравилась, говорят взятки брала... Хотя её тоже понять можно... Мне больше всех Баркова нравилась... все её терпеть не могут, а она чудо-учитель и я в неё влюблён прям был. По истори у мя "5". гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 МНе брат сказал Баркова умерла.. А что про Бабаеву, правда или нет не знаю... лично я ей ничего не платила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~ Тёмный Ангел ~ ну прости, и правда забыла.... И кстати знала я что svhil тоже в нашей школе училась.....даже с Химиком в одном классе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 B@zzy а как же тебе не знать мы же с тобой на встрече форума познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil а то! Ща ведь еще кучанароду обявится и скажет что я их забыла....ну туговато у меня с памятью.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 И, кстатти, про Бабаеву не правда.... Она просто дополнительные занятия вела...за бабло... Просто не все это правильно воспринимают.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ничего в этом плохого не вижу, времена комунизма когда все за спасибо было прошли... учителям жить тоже нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil я тебя, кстати в школе не помню..... некоторых девок из твоего класса помню...а тебя нет... у вас вроде буква "В" была??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 "В" класс верно... мы в 11 классе хорошо прославились когда у нас журнал украли... помнишь наверна веселуху... чуть Надежду Викторовну не угробили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil ТОЧНО!!! Вспомнила!!!! Я, кстати, почему-то в тот момент, когда вы все в ее классеи находились, тоже была и усе слышала..... Потом, по слухам, вроде в помойке нашли??.... НЕТ? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 Говорят его подбросили уже в понедельник...(хотя пропал в субботу перед родительским собранием), просто нас проучить хотели.. И у директора журнал до четверга держали, а потом когда мы уже гороно собрались и жареным запахло зелинская пришла в класс и объявила что журнал подбросили. НА самом деле там все знали кто украл, но по фин. соображениям наказывать человека не стали... т.к. блатной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 оооо.... а человек-то из вашего класса?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну что??? "Найди меня - ищу тебя".... Колитесь....уж оччень интересно, КТО ЗАКАНЧИВАЛ родную мне 9-ую школу??? я из 9 школы!!!!! Кукуев был папой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение