tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 А чем же вам, tatysik, Турсумбаева-то не угодила? По-моему, один из сильнейших преподавателей 9-ой школы, но это моё личное мнение как преподаватель, возможно, а как человек...оччень избирательна в своих симпатиях. она классной дамой у меня была. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 оччень избирательна в своих симпатиях Вот с этим я соглашусь на все 100, причём избирательность эта вполне заметна. Но на моём отношении к ней это никак не отразилось. Хороший человек, замечательный преподаватель, а кого любить или не любить - дело её. Все мы люди-человеки Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 оччень избирательна в своих симпатиях Вот с этим я соглашусь на все 100, причём избирательность эта вполне заметна. Но на моём отношении к ней это никак не отразилось. Хороший человек, замечательный преподаватель, а кого любить или не любить - дело её. Все мы люди-человеки а я считаю, что для педагога это не есть хорошо. ты неверное вошла в число "любимцев"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 ты неверное вошла в число "любимцев"? Да в принципе сложились нормальные отношения с ней, но вот в кругу особо приближённых к ней не была и, честно сказать, не особо стремилась. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 3 марта, 2006 А у меня Зайцева Валентина Николаевна... меня тоже.. хорошая учительница, до сих пор ведет.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Вот Настепанина клевая....многие говорят, что она плохо знает свой предмет...ну не скажите...я вышла с отличными знаниями по матматике...и вступительные на отлично сдала... И ваще она тетка клевая... клевая?? Совершенно не согласна.. совершенно не умеет объяснять, полное не знание предмета.. какой то шаблон, наработанный годами.. предвзятое отношение к некоторым ученикам.. от нее я не с какими знаниями не вышла, пришлось обращаться потом к репетитуру, чтобы сдать вступительный экзамен.. у тебя наверное математический склад ума.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 У меня вот тоже с Настепаниной не сложилось После неё вся тяга к математике была отбита...а насчёт её знаний предмета - неуверена, даже очень Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Natalie Неугомонная Ну блин, девочки, против большинства спорить бесполезно, так что не буду.... тем более что вы не первые, от кого я слышу нелестные отзывы в ее сторону... Но все равно.... Вспоминается только хорошее (хотя, плохого тоже было до кучи)... Тем более она классухой была.... 7 лет нас под своим крылом держала...Ээээх.... "Школьные годы чудесные" (с) Ну не могу я про нее плохого сказать.... Может педагог она и не ахти какой, зато человек потрясающий... ;) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну блин, девочки, против большинства спорить бесполезно, Сколько людей - столько и мнений, и каждый имеет право на своё мнение Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну блин, девочки, против большинства спорить бесполезно, Сколько людей - столько и мнений, и каждый имеет право на своё мнение Я и не отрицаю.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 25 мая, 2006 А у меня Зайцева Валентина Николаевна... меня тоже.. хорошая учительница, до сих пор ведет.. А у меня она раньше вела!Клёвая препода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Ви будете смеяться, но я тоже 9 закончил, тока я в 97. (я старенький уже), А Кукуев форева! Да, кстати, Зелинская не читала Булгакова. Как-то диктуя нам рукописный диктант, она Азазелло назвала Аразелло. И пока я ей на её ошибку не указал, так ничего и не поняла. Нда.. А я в 1998 г. Давненько блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 25 мая, 2006 как преподаватель, возможно, а как человек...оччень избирательна в своих симпатиях. она классной дамой у меня была. У меня тоже Турсумбаева классной была. И меня не любила.. Короче, хорошая мина, при плохой игре. А до нее Кузнецва Лариса Ивановна. Единственный человек о ком вспоминаю с уважением, ну Кукуев без коментариев, со своими тараканами в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня шла и видела Карандаша (думаю, многие его помнят). Вел у нас черчение. "Веселенький" учитель был. Хоть и знаю, что он живет в моем доме. но как-то давно на глаза не попадался. Приятно было увидеть, сразу вспомнились суперские годы! Класс этак 7-8 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение